Ankommen in dänemark

Nachdem wir es gestern mal wieder nicht geschafft haben unseren Zeitplan einzuhalten sind wir nach 11 Stunden am ersten Stopp angekommen um unseren Schlüssel fürs Häuschen zu erhalten ! Deadline Czytaj więcej
Ringkøbing fjord

Heute wollten wir nach ringkøbing fahren , weil es dort einen schönen Hafen geben soll ! Also ein ganz klein wenig eher losfahren ! Wir sind 35 km eine traumhafte dünennehrung namens holmsland klit Czytaj więcej
Faulsein ist wunderschön

Heute waren wir aber so richtig faul ! Und haben kein schlechtes Gewissen ! Bis zum Mittag haben wir nur geschlumpert in und um s Häuschen herum !! Dann haben wir uns doch aufgerappelt und haben den Czytaj więcej
Pilze suchen - vergeblich !

Heute wollten wir es wissen und sind auf in den Wald 🌳! Für uns sah er perfekt aus , aber nicht für die Pilze 🍄🟫! Keine Ahnung woran es gelegen hat - nur der Winzling auf dem Foto ! Also Czytaj więcej
Endlich räucherfisch gefunden

So heute haben wir endlich die Sache mit dem Fisch in Angriff genommen ! Erfolgreich ! Am Abend vorher um Internet recherchiert- wir müssen nach Hvide Sande fahren ! Da sind wir vor ein paar Tagen Czytaj więcej
Warten auf die egelsbacher

Heute morgen hat es das erste mal geregnet aber egal unsere Terrasse hat ein Dach !😃viel wollten wir heute nicht machen , wir wollten nur das Chris und die Mäuse gut durchkommen ! Hat leider auch Czytaj więcej
Strand zu fünft

Alle fünf am Strand - jeder hat Spaß auch ohne perfektes Badewetter. Tennis oder Fußball oder faulenzen ! Kurz bevor es zu regnen anfing , hatten wir das Auto wieder erreicht ! Puh alles richtig Czytaj więcej
Einfach ein bischen bummeln

Wir wollten heute noch mal nach hvide Sande um lecker Fisch zu kaufen ! Der wurde zum Abendessen verspeist und war Mega ! Ein bisschen bummeln und natürlich wieder nen Kerzenladen stürmen ! Hurra ! Czytaj więcej
Kart fahren ist wunderschön

Heute wollten die autoverrückten Opa und Pa es aber wissen ! Also los auf die Bahn ! Erst ein Stündchen gemütlich Landstraße fahren und dann auf die Piste ! Ich habe versucht Kamerafrau zu sein ( Czytaj więcej
Strand

Heute haben wir Spaß an unserem lieblingstrand gehabt
Eisessen

Nachdem wir heute einen dänischen Markt besucht haben und eigentlich enttäuscht waren , es war nur Trödel sind wir zurück ins Häuschen ! Einige wollten chillen andere daddeln und ich hab das Czytaj więcej
Legoland billund

Wie Chris schon berichtet hat , früh aufgestanden und los in das Auto ! 3 Minuten vor der angepeilten Zeit von 10 Uhr alle im Auto und los ! Ja legoland ist schön anzusehen - die Gärten und Anlagen Czytaj więcej