Mal locker ankommen

Heute Morgen sind wir pünktlich um 10.30 Uhr in Egelsbach gestartet , nachdem wir gestern die erste Etappe Weimar - Egelsbach gut gemeistert hatten ! Nachdem irgendwie alles im Auto war ( keineLæs mere
Gestern war der Pinguin aus unserem Fokus verschwunden ! Deshalb heute der Report von zwei Tagen . Gestern haben wir das Schwimmbad inspiziert - es ist kein spaßbad- klein aber fein ist es trotzdem !Læs mere
Gestern waren wir auf dem Wochenmarkt in Emmen ! Das war sehr schön zum bummeln stöbern und shoppen ! Nachdem die Kinder eine Portion kippeling verdrückt haben konnte auch Erik es gut aushalten !Læs mere
Heute Nachmittag ging s zum bogenschiessen ! Nach einer Einweisung wurden die Gruppen aufgestellt und schon ging s los !! Erst mal probieren , dann die Farben der niederländischen und deutschenLæs mere
Heute Früh kam der angekündigte Regen und wollte erst mal nicht weiterziehen ! Also ganz gemütlich chillen und verschiedenste Aufgaben an Handys und Laptop erledigen ! Muss ja auch gemacht werden !Læs mere
Heute haben wir früh s wieder schön gebummelt ( war auch wieder spät geworden gestern) und haben uns dann zu dritt nochmal aufgemacht in s Schwimmbad ! Dort waren wir leicht verwirrt , denn wirLæs mere
Nun ist schon der letzte Tag vorüber und morgen geht s wieder zurück nach Hause ! Der parc hier ist wirklich sehr schön - sehr viel Natur , Tiere und alle sind total entspannt ! Den kann manLæs mere