Ausfahrt aus hamburg

Wir schippern gerade gemütlich die Elbe hinauf zum Meer und es gibt jede Menge zu sehen ! Das erste Abendessen haben wir auch genossen war sehr lecker / leider sind unsere Tischnachbarn nicht so ganzBaca lagi
Ålesund

Nachdem gestern der erste seetag war und wir ihn stinkfaul verbracht haben , sind wir heute Morgen in Ålesund bei strahlendem Sonnenschein und 26 grad angekommen ! Unser geplanter Ausflug ging umBaca lagi
Nordkapp

Nachdem wir heute Mittag pünktlich in honningsvår eingelaufen sind haben wir uns erst mal aufgewärmt ! Die letzten Stunden auf dem Meer waren einfach furchtbar windig und kalt ! Selbst AndreasBaca lagi
Tromsø

Nachdem wir gestern Abend noch ewig munter waren und um 02.00 Uhr das Schiff den Hafen verlassen hat - konnten wir ewig nicht einschlafen ! Demzufolge kamen wir heute überhaupt nicht in die puschen !Baca lagi
Trondheim

Nachdem wir gestern unseren dritten seetag wieder offline verbummelt haben sind wir heute Mittag in Trondheim angekommen ! Wir hatten uns hier nur eine Bustour ausgesucht - und das war auch gut so -Baca lagi
Måloy

Heute sind wir in måloy angekommen ! Dieser Ort wird im Moment noch gar nicht groß irgendwo erwähnt ! Ich konnte auch im Vorfeld nicht darüber erfahren ! Also haben wir uns einen AusflugBaca lagi
Bergen zu fuss

Nachdem wir vor 2 Jahren einen wunderschönen Ausflug in Bergen gemacht hatten , wollten wir diesmal die Stadt zu Fuß nochmal erforschen ! Hat auch Prima geklappt sind gut zum berühmten FischmarktBaca lagi
Kristiansand

Heute ist unser letzter Stopp in Norwegen ! Wir sind am südlichen Ende von Norwegen gelandet und ab heute Abend geht es nonstop nach Hamburg ! Dort kommen wir Sonntag himmelfrüh an ! Das wirdBaca lagi
Nun ist schluss

Die Koffer sind gepackt ! Laut Google Maps sind wir schon auf der Höhe von Kiel angekommen ! Die Nacht wird kurz und dann geht’s ab nach Thüringen ! War schön in Norwegen ! Wir sind schon inBaca lagi