Archachon / Ruhetag (Halbzeit!)
May 8 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ist Halbzeit dieser Tour: 35 Tage liegen hinter mir, und es macht immer noch richtig Spaß. Danke an alle, die Teile der Reise kommentieren und liken. Genau so geht’s weiter im zweitenRead more

Traveler
Love the backing tracks.
TravelerThanks Paul. 🙏 Trying to match the location and general atmosphere there.
TravelerLieber Peter, Herzlichen Glückwunsch zur Halbzeit deiner beeindruckenden Reise! vielen Dank für deine spannenden und informativen Kommentare, die tollen Fotos mit diesen wunderschönen Sonnenuntergängen, beeindruckenden Landschaften und all den liebevollen Details. Besonders mag ich deine ganz persönlichen Eindrücke. Schade, dass es in den letzten Tagen so viel geregnet hat – auf Bilder aus Biarritz hatte ich mich besonders gefreut, die Küste kenne ich ja gut. Aber davon lässt du dich nicht unterkriegen: gute Kleidung, gute Laune – läuft! 😊 Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Spaß, viele unvergessliche Momente und freue mich sehr auf alles, was noch kommt. Ich bin auf jeden Fall begeistert „mit dabei“! 😊🚴♂️🌍
TravelerVielen Dank Jeanet. Es freut mich sehr, dass du meiner Reise so interessiert folgst. Danke auch für dein Feedback zu den Fotos. Gruß an den Bodensee vom Cap Ferret bei Arcachon.