• Hitzeschlacht und cooler Vibe

8–9 Ogo, Itali ⋅ ⛅ 24 °C

Die vorletzte Etappe stand an und wir starten ausnahmsweise mal sehr früh. Aber aufgrund der Temperatur Prognose für den Tag wollten wir so viele Kilometer wie möglich hinter uns bringen bevor der Hitze Hammer zuschlug. Also radelten wir los und besorgten uns unterwegs ein sehr leckeres Frühstück, welches wir am Ufer der Etsch genossen. Danach ging es richtig los, immer am Fluss entlang Richtung Süden. Das Panorama wie immer beeindruckend und auch die Fahrradtunnel beim Aufstieg Richtung Kaltern haben es uns angetan. Oben angekommen musste dann erstmal ein kühles Getränk her, da die Temperaturen stetig stiegen und noch nicht mal die Hälfte des Weges geschafft war. Die Abfahrt Richtung Kalterer See sorgte dann wieder für gute Laune und Adrenalin, kein Wunder bei Gefällen bis zu 15%. Unten angekommen ging es dann weiter Richtung Trient. Immer geradeaus, immer flach. Eine ganz neue Erfahrung für uns auf der Tour, die in Verbindung mit der mittlerweile doch ordentlichen Hitze für Schweiß Ausbrüche und brennende Beine sorgte. Doch wir trampelten tapfer weiter dem Ziel entgegen. Als wir dann in Trento waren wurden wir belohnt mit einer klimatisierten Unterkunft und einer wahnsinnig tollen Stadt die einen ganz eigenen Vibe versprüht und einfach dazu einlädt durch ihr Gassen zu schlendern und zu genießen. Was wir dann auch ausgiebig getan haben. Morgen steht die vorerst letzte Etappe der Tour an. Von Trento nach Nago-Torbole am Gardasee.Baca lagi