• Kolumbus Schiffe und das letzte Mal Meer

7. lokakuuta, Espanja ⋅ ☀️ 27 °C

Um nicht 5 Tage mit Sightseeing in einer Stadt zu machen, haben wir für heute einen Ausflug geplant. Wir fuhren Richtung Portugal bis La Rábida um uns im Freiluft Museum Murelle de las Carabelas die Nachbauten der drei Expeditionsschiffe von Kolumbus anzuschauen. Nach einem kleinen Informationsfilm erkundeten wir das Gelände, kletterten auf und in die Schiffe und genossen die Ausstellung. Im Anschluss gab es dann ein kühles Getränk im Schatten und weiter ging es nach Mazagón, einem kleinen Ort am Meer. Hier gab es zwar nicht so viel zu sehen aber einen schöne großen Strand wo wir uns nun zum wirklich letzten Mal in diesem Urlaub in die Wellen stürzten. Abgekühlt und erfrischt gönnten wir uns einen kleinen Snack und machten uns auf den Rückweg. Abends kamen dann Annika und Yannick und machten unsere Gruppe für die restlichen Urlaubstage komplett. Zu fünft suchten wir uns eine leckere Tapasbar und ließen es uns so richtig gut gehen. Später wurden dann noch epische UNO Duelle ausgetragen bevor alle müde ins Bett fielen.Lue lisää