FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Aljoscha RoederAndalusienПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 14
    • суббота, 11 октября 2025 г.
    • ☀️ 27 °C
    • Высота: 17 м
    • ИспанияSevilla37°22’40” N  5°59’17” W

Plaza de España und zurück ins Grau

11 октября, Испания ⋅ ☀️ 27 °C

Heute war der letzte Tag in Andalusien. Wir packten unsere Sachen und verstauten sie in einem Schließfach, da wir bis zum Abflug noch genug Zeit für eine kleinen Abstecher hatten. Nach einem spanischen Frühstück spazierten wir zur Plaza de España, hier kann man einen riesigen Platz bestaunen auf dem jede größere Stadt ihre eigene Nische hat. Natürlich steht hier auch ein beeindruckendes Gebäude mit je einem Turm am Süd und Nordende des Platzes. Im Anschluss gab es den letzten Sangria in der spanischen Sonne, dann ging es zurück zum Schließfach wo uns dann das Uber zum Flughafen abholte. Dort angekommen ging es reibungslos durch die Sicherheitskontrolle und die Wartezeit bis zum Boarding wurde mit Burger verkürzt. Ab in den Flieger und nach 2,5 Stunden landeten wir sicher in Weeze. Morgen geht es dann mit dem Zug zurück nach Hamburg und zum Abschluss dieser Reise.Читать далее

Посмотреть перевод
    Sabine Nachbar

ПутешественникSuper tolle Reise, deine Berichte waren nie langweilig, da möchte ich, vielleicht auch der Hase, gerne auch mal hin. 😗

3 нед.ОтветитьПереводить
    0 лайков