Der goldene Koffer

Nachdem zwischen meinem 1. und meinem 2. Teneriffa-Aufenthalt 50 Jahre vergangen waren, fliege ich morgen zum 4. Mal innerhalb von anderthalb Jahren hin. Dieses Mal haben wir jedoch den goldenenRead more
Bei Eurowings Discover gibt es Gratis WLAN an Bord, und man kann sich auch die aktuelle Position anzeigen lassen. Dann weiß man wenigstens, was unter den Wolken ist.
Über dem Meer waren dann keine Wolken, über Teneriffa dann aber dann doch wieder. Aber immerhin hat der Teide drübergeschaut (letztes Bild unter dem Flügel). Auf der Südseite der Insel war esRead more
Jetzt wohnen wir hier. Gestern Abend hat uns Ernst und Brigitte zum Abendessen eingeladen. Den Salat haben wir mitgebracht, vorher bei den Las Hermanas (Tante Emma Laden hier im Dorf) eingekauft.Read more
Die Finca sieht von außen eher unscheinbar aus, aber hinter dem Tor verbirgt sich ein großes Gelände mit 5 Ferienhäusern und weiteren Gebäuden, vielen Sitzecken und üppiger Vegetation.
Heute haben uns Ernst und Brigitte (die Finca-Besitzer) zu einer Inselrundfahrt eingeladen. Katharina, die inzwischen hier als Gärtnerin arbeitet, ist auch mitgekommen.
Auf halber Höhe unterhalb von El Tanque, wo wohnen, liegt das Dorf Tanque Bajo. Dorthin haben uns gestern mal zu Fuß auf den Weg gemacht. Gott sei Dank hat mein Knie das gut mitgemacht - nachdemRead more
Beim Aussichtspunkt oberhalb von El Tanque haben sie jetzt Fitnessgeräte aufgestellt. Letztes Jahr war Michaela übrigens zu Fuß hierher gelaufen. Heute waren wir aber mit dem Auto gefahren.
Heute wurden wir in der Pizzeria von der Künstlerin persönlich bedient (letztes Jahr war sie nicht da). Leider gab es heute keine Pizza, weil die Holzlieferung für den Ofen nicht gekommen war. AlsoRead more
Heute ist Gleitschirm-Flugtag am Lomo Molino. Von unserer Finca aus können wir gut beobachten wie sie starten und fliegen.
In echt fallen sie sofort auf, auf den Bildern muss man sie erst suchen. DaRead more
Hallo sind die Koffer zu verkaufen? [Ghawas]