FindPenguins
    • Folge uns
  • Registrieren
Auf Karte anzeigen
  • Inge SperrKlaus KrebserMonkey Adventure Georgien
    unser Guesthouse AISI in Lagodekhi.
    unser Übernachtungs Spot am Eagle Canyon1Eagle CanyonEin Adler über uns, der Canyon ein VogelparadiesChachuna Sanctuary 100km offroad SpassAussicht vom Schlammvulkan am Border zu AzerbeijanStausee auf halber Strecke Dalis Reservoir, schmaler Weg und starke WindböenAussicht in die Badlands von AzerbeijanAn der Grenze zu Azerbeijan, Kontrolle durch die georgische border Police, gültiges Permit vorzeigenGut durchgeschüttelt über Schotterpiste, Steppe und Sand up and down2 Schlangen gesehen, da ist Frau froh um ein Klo im NirgendwoMonkeys und 2 geflashte Fahrer am Schlammvulkan Takhti Tefa....und er blubbertKleine und grosse ....Klaus auf dem GiraffentrailSchüsselstelle, steil und sehr sandig... mit Schlammloch😅Klaus in Actionauf gehtsSicht auf den grossen KaukasusDem Himmel so nah....Blick von Kornabuji in den grossen KaukasusBurg Kornabuji Vahktang Thron des Tamar 5./6. Jhd.

Tbilisi, Dedoplis Tskaro, Lagodekhi

28. Mai in Georgien ⋅ ☀️ 25 °C

Am 26.05. verlassen wir Tbilisi, auf geht es zu unserem Ziel Chachuna Sanctuary Schlammvulkane Teil von Vashlovani Halbwüste, Eagle Canyon, Lagodekhi mit seinem Regenwald dies befindet sich in Kachetien eines der ältesten Weinanbaugebiete der Geschichte.Weiterlesen

Lutz Reissig

ReisenderEagle CanyonWas für eine geniale Landschaft! Genießt es auch weiterhin!

3 Wo.Antworten
    Gefällt 7 mal