• Ruhetag und Planungstag

July 1 in Turkey ⋅ ☀️ 29 °C

Heute ist Ruhetag und Planungstag.....wir sind die letzten Tage viel gefahren und Monkeys und Fahrer wollen mal wieder chillen und die kommenden Tage planen. Hier in der Pansyon Ünal auf dem Balkon ist es aktuell noch schattig und es weht ein Lüftchen 😊
    Morgen geht es weiter nach Istanbul über den Bosporus von Asien nach Europa. Wir haben uns mit der HGS Karte ausgerüstet, denn dies braucht man für das türkische Mautsystem. Maut wird teils auf Autobahnen erhoben (fällt für uns weg) aber auch die Brücken über den Bosporus und den Tunnel unter dem Bosporus ist Mautpflicht.
    Wir werden die 1.Brücke überqueren, da wir in der Altstadt ein Studioappartment geordert haben. Die Spannung steigt und wir freuen uns auf diese eindrückliche Stadt.
    .....ja und Griechenland, Albanien steht in der Grobplanung....wir sind sehr gespannt wie es weiter geht🤩
    Die Planung erstelle ich fast ausschliesslich mit Calimoto, es ist immer wieder toll welche Streckenführung gewählt wird, jeder Cent wert diese APP.