• Alcala de los Gazules

2023年5月1日, スペイン ⋅ ☀️ 29 °C

Wir sind in Alcala gelandet - schon etwas abseits und ruhiger als an der Küste. Ausser uns gibt es kaum nicht spanische Urlauber. Verwundert waren wir anfangs über die Spanier, die breitestes British Englisch ausgepackt haben - aber nur so lange, bis uns wieder einfiel, dass Gibraltar noch eine englische Kolonie ist. Komisch ist es allerdings wenn beide Sprachen vermischt werden bzw. man etwas anderes erwartet. But so what…jedenfalls haben wir insgesamt einen gemütlichen Tag verbracht. Ausgiebig ausgeschlafen und lange gefrühstückt sind wir gegen 12 Uhr auf den Spielplatz und danach in das beste Restaurant in dem wir hier auf unserer Reise waren. Das war direkt nebenan.
    Wir haben von nahezu allem etwas bekommen und jeder konnte bei allem probieren. Richtig lecker und super freundlich weil sie versucht haben alles in einfachem Spanisch zu erklären. Auf dem Dorf ist alles etwas anders und so gab es für die Kinder eine kleine Katze zu bestaunen während der Wartezeit ☺️
    Satt und entgegen der Norm ging es danach noch an den britisch-spanischen Pool zum Abkühlen in der Mittagssonne.
    Jetzt sitze ich mit der Grossen vor dem Bus, weil es um 20 Uhr noch viel zu heiss zum schlafen ist.
    Sven ist mit dem Nachwuchs im Kinderwagen zum Einschlafen unterwegs…
    もっと詳しく