• Fun fact: nach nicht mal 4 Wochen ist das Erdnussmus leer 😬

Tarifa - Marbella

10 Mei 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 21 °C

Ratet mal, was heute ist?!?
    Genau, Reisetag 😀
    Es liegt ein spannender, aber hoffentlich entspannter Tag vor uns.
    Wir lernen aus jedem Reisetag und fühlen uns gut vorbereitet.
    Trotzdem passiert heute allerhand.
    Diesen Blogbeitrag widme ich meinem Mann 💁‍♂️ voller Ironie und Liebe 🫶
    Nachdem er extra früh aufgestanden ist um eine Joggingrunde am Strand zu drehen habe ich mit den beiden Kids, die selbstverständlich aufgewacht sind, als der Bus verlassen wurde, konnte er ganz in Ruhe duschen. Wann ich das letzte mal ALLEINE geduscht habe, ist in dem Fall nicht wichtig, hebt aber die Ironie des Tages etwas hervor.
    Naja, während er bereits sein Quark gegessen hat, habe ich noch Brote für die Kinder und mich geschmiert. Heisse Getränke gab es heute nicht, wir wollten ja nicht zu viel Zeit verplempern.
    Nach dem Frühstück hab ich die Kids geschnappt und bin eine Runde laufen gegangen, damit der Herr des Hauses, zwar ohne meine Hilfe, dafür ohne Kindergemecker und mit guter Musik den Bus packen kann.
    Als wir zurück kommen, fehlt nicht mehr viel bis wir los können und der Mann äussert den Wunsch, noch ein Bier mit dieser wunderschönen Aussicht zu geniessen.
    Gesagt, getan. Es sei ihm gegönnt, bei dieser Hitze das Auto packen, ist nicht ohne. Und ich weiss ja, wie sehr er diesen Ort hier genossen hat.
    Also fahre ich die Markise ein, wickel den kleinen, mache die Kinder parat, während er die Aussicht geniesst- wie ihr auf den Fotos sehen könnt.
    Als er wieder kommt, ich schiebe es einfach auf den Alkohol am Morgen- packt er seine deutschesten Eigenschaften aus, die ich von ihm kenne.
    Er sieht nicht, dass die Markise eingefahren ist, dass der Kleine gewickelt ist und so weiter und so fort.
    Er hat Sorge, dass wir es nicht pünktlich vor 12 Uhr auszuchecken und noch eine Nacht länger bezahlen müssen. Es ist 11:50 Uhr.
    Wir packen den Rest zusammen. Die Grosse verräumt, wie versprochen, mit Leidenschaft die Auffahrkeile. Aber nichts geht schnell genug.
    Er hat glaube ich noch nicht gemerkt, dass wir in Spanien sind. Also gut, um 12:03 Uhr bin ich mit den Kindern an der Rezeption. Und was glaubt ihr? Mussten wir eine Nacht länger bezahlen? Ich denke die Antwort erübrigt sich.
    Nun geht es nochmal Richtung Tarifa, um unter anderem den Wasservorrat aufzufüllen.

Also gut, nachdem wir uns dann nach unserem „kurzen“ Einkauf auf den Weg machen wollten, ging es noch in eine Waschstrasse, wo mir vorgehalten wurde, wir hätten ja eh kein Kleingeld.
    Tja, da hat er die Rechnung ohne mich gemacht 😜. Leider in einer Tonlage, die zwar an meiner sonnigen Laune nichts ändern konnte, aber trotzdem an deren vollgefülltem Tank zehrte.
    Nachdem wir auch das klären konnten und Sven das Auto von oben bis unten gewaschen hat, war auch plötzlich seine Laune wie ausgewechselt 🤷‍♀️
    Als wir dann auf dem Weg zu unserem neuen Camping Platz bei Marbella an einem riesigen Einkaufszentrum vorbei gekommen sind, war seine Euphorie und die gute Laune irgendwie kaum noch zu stoppen. Rätsels Lösung ist, dass es endlich gemütliche Birkenstocks statt ausgelatschten Flip Flops für ihn gibt.
    Mit vollen Taschen und Bäuchen sind wir dann zum Camping Platz gefahren.
    Passend zum heutigen Tag haben wir den gesamten Camping Platz nach dem besten Platz abgesucht.
    Als wir den vermeintlich besten gefunden hatten und zurück zur Rezeption sind, war dieser in der Zwischenzeit natürlich vergeben 😡
    Nun war alles vorbei. Meine gute Laune, die den ganzen Tag alles ertragen hat, wer hinüber.
    Jetzt hatten wir so einen weiten Weg zur Toilette, zu den Pools, zum Spielplatz…..
    Sogar die Grosse war darüber sehr erbost und nannte es „bullshit“ 🤷‍♀️
    In der Situation hatte Papi und Ehemann wohltuende Worte parat, so dass am Ende doch wieder alles in Ordnung ist - auch mit dem Stellplatz.
    An diesem Abend haben wir nicht mal die Verdunkelung zugemacht, weil es schon so spät war und wir alle tot müde ins Bett gefallen sind.
    Ausserdem wussten wir ja, wir müssen am nächsten morgen früh raus und alles wieder zum „fahrtüchtigen“ Bus umräumen, um Sven zu seiner Wanderung zu bringen.
    Baca lagi