- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 21
- quinta-feira, 16 de maio de 2024 12:55
- ☁️ 26 °C
- Altitude: 19 m
AlbâniaPusi i Kavallonos40°29’22” N 19°26’30” E
Camping mit Baby

Also, heute Nacht hat es geregnet. Uns war das nicht bewusst. Naja, heute morgen ist es sehr bewölkt und windig.
Nach ein wenig Überzeugungskraft, stimmt Sven zu, die (Sonnen-) Markise auszufahren, damit wir wenigstens im Trockenen frühstücken können 😉
Ich überlege, alles zusammen zu packen und gaaanz weit in den Süden zu fahren. Das Wetter schlägt mir echt auf die Stimmung.
Und vielleicht die Nacht mit unruhigem Schlaf. Wir haben es nämlich anders gemacht wie gestern gedacht: Wir haben einfach Plätze getauscht. Heisst ich habe mit dem jüngsten oben geschlafen und Sven mit den zwei Grossen unten. Es war sehr ungewohnt für mich oben zu schlafen und ich war viel wach. Oben ists halt doch nur n Zelt…
Der Mittlere macht um 10 Uhr schon seinen Mittagsschlaf gemütlich in der Hängematte. So lange vertreiben wir uns die Zeit mit Yoga, Sport und Herumlungern. Ich geh mit dem Jüngsten in der Trage mal an den Strand schauen, weil wir dort den Nachmittag verbringen wollen. Gegen eins erwacht unser Dornröschen und wir machen uns auf den Weg zum Mittagessen. Wir haben heute keine Lust zu kochen. Am Strand haben alle Bars noch geschlossen, es wird noch alles aufgeräumt, geputzt und für die Hochsaison vorbereitet. Deshalb gehen wir auf Empfehlung in anderthalb Kilometer entferntes Restaurant. Das Ganze zieht sich mal wieder etwas länger wie gedacht, so dass ein Strandnachmittag leider nicht mehr drinne liegt. Dafür war das Essen erste Sahne und nach dem dritten Besuch im Fischrestaurant ist der Mittlere überzeugt von Ringfisch, allgemein bekannt als Calamari 🤣
Nach dem Essen gehen wir trotzdem mit den Kids kurz vor ans Wasser, aber zum Baden ist es heute sowieso zu kalt. Wir laufen - die Kinder nicht. Zum Glück war das Essen gut und mit einem Wegbier ist die Last halb so schwer.
Da wir am Abend am Campingplatz die Chance nutzen wollen mit allen (kommunenartig) zu grillieren, gehen wir auch direkt wieder zurück waschen die sandigen Füsse, kämmen den Sand aus dem Haar und bereiten unsere Beilagen zu. Frisches Fleisch vom lokalen Metzger bekommen wir direkt vor Ort. Morgen wollen wir den Tag noch mal auf dem Campingplatz geniessen, denn es soll deutlich wärmer werden ☀️
Und ja Sven ist jetzt schon so dunkel wie sein ShirtLeia mais