• Eco Camping Valora

15 Mei 2024, Albania ⋅ ☀️ 21 °C

So die erste Nacht auf unserem Campingplatz haben wir hinter uns. Und mehr oder weniger geweckt wurden wir von den Pferden hier 👏🏼

Wir werden unsere Schlafsituation überdenken (nicht der Pferde wegen), bedeutet, dass ich den Luxus mit dem jüngsten alleine zu schlafen wohl aufgeben werde. Für Sven und die beiden Grossen ist es oben zu eng. Wir hoffen, dass sie dann besser schlafen.
    Nach einem holprigen Start in den Morgen, bin ich mit dem Jüngsten los auf der Suche nach einer Einkaufsmöglichkeit. Diese habe ich auch zweieinhalb Kilometer später gefunden.
    Es gab auch das Nötigste wie zum Beispiel Wasser, Kartoffeln, Tomaten und Zahnpasta. Als ich die nette Dame nach Windeln fragte (mit meinem perfekten albanisch), schüttelte sie den Kopf und hat die Zahl 60 auf einen Zettel geschrieben. Was sie mir damit sagen wollte weiss ich leider nicht, aber Windeln haben wir eben keine mehr. Dann werden die Jungs jetzt wohl windelfrei 😉 Spass ein paar Tage reichen uns die Windeln noch. Auf meiner kleinen Shopping Tour habe ich frei laufende Pferde getroffen, Schildkröten und sonstiges Kriechtier. Mal schauen wie jetzt die Stimmung auf dem Platz ist.
    Zum Glück war es sehr entspannt als ich zurück zum Bus gekommen bin. Der Mittlere hatte sich noch mal ausgeruht.
    Als unsere neuen Nachbarn noch mal einkaufen gegangen sind habe ich die Chance ergriffen und Windeln bestellt. Jetzt sind wir safe. Übrigens sind die alten Nachbarn bereits nach einer Nacht wieder abgezogen, so dass wir nun echt cool stehen und dank Hängematte auch liegen 🤙🏼
    Sven war vor dem Mittagessen mit den zwei Grossen noch an der Lagune. Den Nachmittag haben wir mit Sport, Yoga und Chillen verbracht. Am Abend hat Sven uns leckere Tortilla gekocht, die wir letztes Jahr so gerne in Spanien gegessen haben. Diesmal mit den Enteneiern, die wir in Shkodra auf dem Campingplatz geschenkt bekommen haben. Die Grosse hat inzwischen viele neue Freunde auf dem Campingplatz gefunden und ist am Abend viel rumgeflitzt - fast wie die Mosquitos 🦟
    Baca selengkapnya