• Neuer Tag, neues Glück

13. Juli in Frankreich ⋅ ⛅ 28 °C

Okay, ausschlafen geht anders, aber in 10-15 Jahren kommen unsere Kinder am Wochenende wahrscheinlich gar nicht mehr aus dem Bett. Also versuchen wir die Zeit früh morgens zu geniessen 🙈
    Ich durfte heute Nacht schon alle Betten testen. Fazit: ich schlaf überall gut, nur ein eigenes Kissen muss ich in jedes Bett mitnehmen.
    Nach einem kurzen Spaziergang zum See, während Papa Frühstück gemacht hat, konnten wir gemütlich auf der Terasse frühstücken.
    Danach haben sich die Grossen kreativ ausgetobt und ihre Malkünste zum besten gegeben.
    Fürs Baden im See war es uns noch zu windig. Deshalb sind wir ins nächste Dorf auf den Markt gefahren- ganz neues Gefühl so flexibel zu sein und einfach losfahren zu können, ohne den Bus umzubauen 🥳
    Nachdem die frischen Früchte vom Markt direkt probiert wurden, sind wir auf die Burg gelaufen.
    Auf dem Campingplatz zurück, hab ich mich mit den Grossen dran gemacht, das Stand Up Paddle Board sowie sämtliche Schwimmhilfen aufzupumpen/pusten, bevor wir an den See sind. Dort haben wir zu dritt den ganzen Nachmittag verbracht während Sven mit dem Jüngsten ein Päuschen gemacht hat.
    Der Gerechtigkeit halber sind wir am Abend nochmal mit Sven und dem Kleinen in den See, bevor unser Thermomix in diesen Ferien zum ersten Mal zum Einsatz kam. Also um genau zu sein, waren wir im See, während der Thermi uns das Abendessen gemacht hat 😉
    Bei der Abendrunde haben die Grossen wieder ihr aktuelles Lieblingsspiel gespielt:
    Bibi und Tina auf (ihren Velos) Amadeus und Sabrina. Der Jüngste rennt kreischend hinterher: Tina, Tina…
    Nun geniessen wir den Abend auf der Terasse. Vive la vie 🍷et le vin.