• Wie die Mutter, so die Tochter

5. maj, Indonesien ⋅ 🌙 26 °C

Wer heute vor 9 Jahren bei unserer Hochzeit dabei war, erinnert sich vielleicht noch an die Rede: Sven soll immer schauen, dass er nen Riegel oder etwas zu essen für mich dabei hat, da ich sonst zum Löwen werde.
    Naja, jetzt bin ich wohl Löwenmama und habe da wohl etwas an die Grosse weitergegeben. Wenn die Hunger hat…
    Ich hab gestern Abend noch viel überlegt, ob wir in diesen Tierpark sollen, aber mich für die, im ersten Moment einfachere Variante entschieden: ein weiterer Pooltag. Ich bin mir sicher, für die Kids war das auch genau richtig. Ich hätte gerne mal was anderes gesehen…
    Aber ich sag’s euch, so viel Sport wie hier, hab ich auf der ganzen Reise noch nicht gemacht 🏋️
    Nachdem es heute wieder ein sehr europäisches Früstück für die Kids gab, sind wir danach noch an den Strand. Ich hab mich überreden lassen keine halbe Stunde zu gehen, wie ursprünglich von mir geplant, sondern nur 30 Minuten. Das war für die Kids besser und ich bin ja flexibel.
    Wir sind tatsächlich über ne Stunde am Strand geblieben. Es gab noch viel Schatten und die Kids haben viel im Sand gebaut und gewerkelt.
    Ich könnte ja stundenlang einfach nur da stehen und die Wellen beobachten. Hat irgendwie etwas Beruhigendes für mich.
    Zurück vom Strand haben wir uns für den Pool fertig gemacht. Eigentlich wollte ich erst die Wäsche zur Wäscherei bringen, aber diese 1.5 km kamen mir mit den Kids länger und anstrengender vor als n Halbmarathon und ich hab’s auf später verschoben.
    Nach meiner Sporteinheit mit herrlichem Ausblick bin ich zu den Kids in den Pool.
    Dann kamen die Wolken. Und plötzlich wurde allen kalt. Die einen wollten in Pool bleiben, die anderen aufs Zimmer…
    Im Endeffekt hat die Grosse ihre dicke Kuscheljacke geholt und ich hab mit dem Jüngsten auf der Liege gewartet.
    Als ich dann auch noch kurz aufs Zimmer bin, hat sich der Mittlere um seinen kleinen müden Bruder gekümmert und ihn tatsächlich in den Schlaf gestreichelt! 🥰
    Zur Stärkung und Sänftigung des Löwenmädchens gabs Pommes und ne Runde Dobble, sowie ne Folge Bibi & Tina.
    Ganze vier Pommes wurden dem kleinen Bruder übrig gelassen- und die sollte er dann noch teilen. Kinderlogik- ich liebs.
    Bis alle angezogen waren, war die Sonne auch schon wieder da und die zweite Poolrunde ging los, bis wir uns langsam auf den Weg zum Abendessen und zur Wäscherei gemacht haben.
    Wir haben nun schon die ersten Fotos von Svens Ausflug gesehen und freuen uns alle vier wahnsinnig, ihn morgen wieder zu sehen.