Pausetag
14. maj, Indonesien ⋅ ☀️ 30 °C
Für Sven gab es heute keine Pause: er ist um 6 Uhr aufgestanden um joggen zu gehen. Ich gönns ihm: Ziel war der Hügel Bukit Seger. Von dort aus hatte man nicht nur eine tolle Sicht auf die Küste, sondern auch über die Pertamina Mandalika Rennstrecke. Sieht abgefahren aus, so direkt am Meer. Leider gibt es aber keine Veranstaltung mehr während wir hier sind. Die Jungs hätten sicher ihren Spass dort.
Tja ich würde auch so wahnsinnig gerne mal wieder joggen gehen. Aber im Moment fallen mir sogar meine Physio Übungen schwer 😢
Ich lasse mich heute leider ganz schön runterziehen und gehe nicht mit zum Frühstück, sondern suche mir ein nettes Café in dem ich ganz in Ruhe frühstücken kann.
Ich brauch ne Pause.
Den Mittag verbringen wir am Pool, bevor wir Sven zum Coiffeur begleiten. Wer uns kennt weiss, dass Sven eigentlich in jedem Land mal den Coiffeur ausprobiert.
Zur Stärkung gibt es in der Zwischenzeit Brownies und frittierte Bananen mit Glace bevor wir danach zusammen noch Säfte trinken gehen. So n bissle Vitamine und gesündere Kalorien sind schon nicht verkehrt. Wir tun uns hier n bissle schwer, frische Früchte zu kaufen, da wir schwer Möglichkeiten haben, diese zu waschen bzw. zu lagern.
Das erste Mal verlassen wir unser „Revier“ und trauen uns mehr nach Kuta rein.
Wow, wo kommen plötzlich diese ganzen Menschenmassen und Roller her? Am Strand bei uns merkt man davon nicht wirklich was.
Aber ja, die Gegend hier ist sehr schön- nicht nur am Strand. Nur unser Radius hat sich nicht so weit bewegt.
Die meisten Touris schnappen sich wohl tagsüber ihre Roller und fahren in die Berge oder an noch schönere Strände.
Die Grosse wünscht sich heute Pizza zum Abendessen, nachdem wir an einem Warung mit Pizzaofen vorbei gelaufen sind. Gesagt, getan. Und wir sind durchaus positiv überrascht. Die Pizza wird unter genauer Beobachtung der Kids zubereitet und schmeckt wirklich gut!
Nach diesem schweren Vormittag vergeht der Nachmittag harmonisch und wir gehen glücklich und satt ins Bett.Læs mere