• Ab nach Bali

May 25 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C

Nach einem gelungenen Geburtstag geht’s heute weiter auf die nächste Insel.
    Wir geben zu, am Anfang der Reise haben wir noch gesagt, wir wollen nicht nach Bali. Aber wir haben gute Gründe - um genau zu sein vier. Wir werden von den „Bali Besties“ besucht: Simon, Corinna und den Mädels 😜
    Es gab schon lange Gespräche drüber, dass sie uns in den Pfingstferien „besuchen“ wollen. Aber so richtig dran geglaubt hat niemand von uns vieren. Bis wir vor zwei Wochen entschieden haben, uns auf Bali zu treffen und Simon wirklich Flüge gebucht hat.
    Nun von Anfang an: laut ChatGPT sollten wir vom Hotel zum Flughafen zwischen 3 und 5 Stunden Anfahrt brauchen.
    Für 100 km. Ja, die Strassenverhältnisse sind hier anders und ja, auch der Verkehr um eine grössere Stadt kann kilometerlangen Stau auslösen.
    Wir haben die letzten Tage morgens immer geschaut, was Google Maps uns für ne Zeit angibt. Dort wurde immer zwischen 1,5 und 3 Stunden angegeben.
    Im Hotel wurde uns aber auch gesagt, wir sollten mit vier Stunden rechnen.
    Wir dachten, wir haben mit ner Abflugszeit um 14 Uhr nen richtig gechillten Vormittag…
    Gegen halb 10 sassen wir im Taxi uuuuund waren 2 Stunden später da.
    Lieber mehr Zeit, als nachher Hektik und Stress. Im Endeffekt hatte unser Flug auch noch Verspätung und durch die Zeitverschiebung kamen wir erst gegen 18 Uhr in unserer neuen Unterkunft an.
    Ich traus mich kaum zu sagen, es ist mehr wie ne Unterkunft. Es is ne krasse Villa! Wir haben es uns ehrlicherweise nicht so wild vorgestellt und geniessen den Privatpool sehr.
    Unsere Kinder wollten gar nicht schlafen gehen, sondern auf die anderen warten und sie in Empfang nehmen. Sie haben es aber nicht geschafft bis 1 Uhr nachts wach zu bleiben 🤣
    Nun geht unsere Reise die nächsten 2 Wochen zu 9. weiter 🥳