• Medan

June 6 in Indonesia ⋅ ☁️ 33 °C

Nachdem wir heute gemütlich gefrühstückt haben und den Pool nochmal ausgiebig genutzt haben, sind auch wir zum Flughafen gefahren. Für uns geht es auf unsere letzte Insel in Indonesien: nach Sumatra.
    Leider gibt es keinen Direktflug, wir müssen Zwischenhalt in Jakarta machen. Aber das macht die Reise dafür etwas kurzweiliger.
    Da wir erst abends landen, haben wir uns für ein Hotel sehr nahe am Flughafen entschieden. Dies bietet einen kostenlosen Flughafentransfer an.
    Wir schreiben fleissig mit den Fahrer und Sven wird angesprochen. Also gehen wir mit, steigen ein und im Hotel dann das grosse Erwachen.
    Das war nicht der Fahrer vom Hotel.
    Er will für eine 15 minütige Fahrt den dreifachen Preis, der sonst üblich ist.
    Wir weigern uns zu zahlen. Zum Glück unterstützt uns die Hotelmitarbeiterin. Ganz kostenlos kommen wir nicht davon, aber wir einigen uns auf nen angebrachten Preis.
    Der Fahrer hatte uns noch angeboten, uns am nächsten Tag zu unserer nächsten Station zu fahren, aber das hat sich für uns erstmal erledigt.
    Zur Abkühlung springen wir noch kurz in den Pool, bevors ab ins Bett geht.