Despegue

Gleich geht's los! 🙈
Wynwood walls

Trotz einem Gewitter am morgen und dem Zeitdruck hab ich es geschafft und das war es aufjedenfall wert! 😀🙈
Gerade hock ich am Flughafen und wart auf das Boarding nach Lima.
Lima: Spiel mir ein Lied mit der Huppe

Nach einer etwas schlaflosen Nacht hab ich mich etwas in Lima umgesehen und dabei mir ein paar der Sehenswürdigkeiten in der Altstadt angesehen.
Jetzt geht's dann gleich wieder Richtung Flughafenもっと詳しく
Cuzco

Nach einem kurzen Flug kam ich gestern im von Streiks gepackten Cuzco an.
Mein roommate hat mich gleich mal mit zum essen genommen und heute waren wir alle bei einer kleinen stadttour. Cuzco istもっと詳しく
Salkantay Trek: día uno

Camp #1.
Heute bin ich mit meinem ersten Abenteuer gestartet! 🙈
Dem Salkantay Trek!
Dieser dauert 5 Tage, über 4600m über dem Meer und endet in Machupicchu.😀
Ich bin gespannt wie gut ichもっと詳しく
Salkantay Trek: día cuatro...Endlich ;)

Die dynamit racing dockies (meine Gruppe) und ich kammen heute endlich in Aguas Calientes an!
Über die 4 Tage haben wir soviel gesehen, sind soviel gelaufen und gestern Abend wurde in einerもっと詳しく
Salkantay Trek: día cinco - Machupicchu

Heute war es endlich soweit und wir schnürten die Schuhe für die letzten finalen Höhenmeter zu einem der neuen 7 Weltwundern 💪
Um 3:15 klingelte der Wecker, da wir um 4 von Aguas Calientesもっと詳しく
Nationalpark Manu

Vom 20.07. bis zum 23.07 wagten Sammy, Lena und ich das Abenteuer Manu!
Der Nationalpark ist nach dem Fluß Manu benannt und zählt zu den artenreichsten Nationparks in Südamerika.
Unser Tripもっと詳しく
Rainbow Mountain

Heute begaben wir uns auf einen Tagesausflug zu den Rainbow Mountains.
Dafür fuhren wir mit dem Bus bis zu einem Plato auf ca. 4000m und liefen die restlichen 7km auf ca. 5100m hoch.
Der Aufstiegもっと詳しく
Titicaca See: Puno und Floating Island

Gerade liege ich auf einem Liegestuhl auf der Floating Island Uros Aroma Uro auf ca. 3800m auf dem Titicaca See. Er ist der größte See über 2000m.
Die Nacht war klasse und es war geiles Gefühlもっと詳しく
Isla de Sol ☀ & Isla de Luna

Heute waren mit dem Boot unterwegs.
Zunächst zur Isla de Luna und dann zur Isla de Sol.
Auf beiden sind alte Inka Anlagen zu finden und diese läuft man im ruhigen Tempo ab. Die meiste Zeit hockt manもっと詳しく
La Paz

Nach einer ruhigen Busfahrt und einer sehr interessanten Fahrt mit einer Fähre kammen wir in La Paz an.
Diese Großstadt hat 2 große Gegensätze:
Zum einen den üblichen unfertigen Look in denもっと詳しく
Tiwanaku

Die preinka Anlage birgt ein paar große Geheimnisse.
Eines davon ist die Steinverarbeitung, denn diese war für die damalige Zeit zu präzise.
Und ein weiteres ist die Frage, wie sie es geschafftもっと詳しく
Sucre - die weiße Perle Boliviens

Von Montag bis Donnerstag waren wir in Sucre unterwegs. "wir" heißt diesmal hauptsächlich Lena und ich, da es Sammy voll erwischt hatte.
Sucre ist die Hauptstadt von Boliviens, obwohl die Regierungもっと詳しく
Salzsee - día uno

Heute starten wir unsere Trip von Uyuni aus in die Sala de Uyuni.
Zu Beginn fuhren wir zum Zugfriedhof. Was sehr interessant war und zu dem eine schnelle Gelegenheit war, einfach bisschen umher zuもっと詳しく
Salzsee - día dos

Am nächsten Tag starten wir frühmorgens zu den Flamingos, die hier in einer riesigen, blauen und von Eis bedeckten Lagune zu finden sind.
Weiter ging es danach zum Baum (keine Ahnung wie das Dingもっと詳しく
Salzsee - día tres

Am letzten Tag des Trips ging es nach der anstrengenden Nacht sehr früh raus.
Der Plan war es die Geysire
mit dem Sonnenaufgang zu erleben. Dies gelang uns durch einen sehr rasanten Fahrstil dannもっと詳しく
Valle de la Luna

Der 2te Trip ging zum wohl bekanntesten Ziel der Umgebung, dem Mondtal.
Das Mondtal besteht richtigerweise aus mehreren Valleys und daher gibt es nicht eins, sondern ältere und neuere, betrachtetもっと詳しく
Rainbow Valley

Der erste Trip des heutigen Tages brachte uns am Vormittag ins Rainbow Valley.
Dieses Tal gehört zu den weniger bekannten Plätzen rund um San Pedro de Atacama und gerade deswegen war es sehr schön.もっと詳しく
Sandboarding im Death Valley

Diesen Vormittag ging es zum Sandboarden! 🙈
Die Dünne war groß, wenige andere Menschen und geiles Wetter (wie hier immer) macht es allein schon zu einem coolem Erlebnis.
Trotzdem habe ich dafürもっと詳しく
Mountainbiketour ins Nichts

An unserem letzten Tag gemeinsam 😨 mieten wir Mountainbikes, um den Cartape Tunnel zu erkunden und die wunderbare Aussicht von dort aus zu bewundern.
Nach dem Tunnel fuhren wir sehr lange in einemもっと詳しく
Abflug von Lima & Ende

In gut 1,5 Stunden geht mein Flieger nach Cali in Kolumbien und damit endet mein Abenteuer, im Land der Inkas, dort wo es angefangen hat.
Es war eine geile Zeit, die wie immer viel zu schnell war!もっと詳しく