• Action Queenstown - Canyoning & Swing

17 de octubre de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 8 °C

Es wird Zeit für ein wenig Adventure, schließlich ist Queenstown ja dafür bekannt.
    Am Montag ging es daher zum Canyoning ins Gibbston Valley, wo Carmens Geburtstagsgeschenk eingelöst wurde.
    Wir hatten Glück und tatsächlich eine private Tour, da sich außer uns keiner sonst angemeldet hatte, weil es doch sehr kalt war (es gab Neuschnee auf den Bergen in der Nacht).
    Erstmal rein in die Montur (Neoprenanzug, Schuhe, Helm, Gürtel zum Sichern) und dann konnte die ca 1,5 stündige Tour auch schon losgehen. Es war mega und hat wirklich viel Spaß gemacht - über Abseilen und klettern, wandern durch Flussbetten bis hin zu runtergleiten an Wasserfällen wurde echt alles geboten. Die Zeit verging wie im Flug und hat Lust auf mehr gemacht!
    Nach einer warmen Dusche haben wir den restlichen Tag eher ruhig angehen lassen, Abends haben wir noch einen Escape Room gemacht, der echt gemacht toll war.

Dienstag wurde dann Adis Geschenk eingelöst - das Highlight zum Abschluss unserer Zeit in Queenstown. Es ging mit dem Bus erneut ins Gibbston Valley, dieses Mal jedoch hoch hinaus zur „Nevis Swing“ - eine Schaukel mit 70m freiem Fall, die dann noch 300m über das Tal schwingt. Ein unvergessliches Erlebnis - und unsere Schreie wird man dort vermutlich auch nicht so schnell vergessen :-D
    Nachdem das Wetter wieder besser geworden war, haben wir den restlichen Tag in Queenstown verbracht, sind spazieren gegangen, haben die Sonne genossen und waren abends noch in einem leckeren Fischrestaurant.