FindPenguins

23-дневное приключение от Exploradona Читать далее
Сначала новые

National History Museum

9 ноября 2016 г., Румыния ⋅ ☁️ 8 °C

Hier gibt es zu sehen: Die Säule des Traian (bzw eine Kopie), viel Gold..., noch mehr Gold,... Und ein paar Urzeitsammlungsstücke

Kultur und Krawall

9 ноября 2016 г., Румыния ⋅ ☁️ 9 °C

Da es hier schon um 5 dunkel wird sieht es wohl oft aus als würden wir nur nachts umherstreifen. Aber vorteilhaft ist natürlich die schöne Beleuchtung der Gebäude und, dass man schön früher in die Bars ziehen kann. Die gemütliche Heißluftballon-Atmosphäre bietet das Journey Café.
    Später saßen wir noch mit Mona und ihren Freunden in der Wohnung rum und ließen den Abend mit verrückten Reisegeschichten ausklingen.

Reise in die Vergangenheit

10 ноября 2016 г., Румыния ⋅ ⛅ 9 °C

Wenn ich schon in der Wohnung der Kindheit meiner Mama übernachte, dann muss es auch einen Besuch in die Straße der entsprechenden Zeit meines Papas geben... Man versucht sich in die Gefühle der damaligen Zeit hineinzuversetzen, Modernes auszublenden, verkommene Fassaden im alten Glanz erstrahlen zu lassen.Читать далее

• ExploradonaEastern Europe tripПутешественник

neues Hostel, neues "Glück"

11 ноября 2016 г., Румыния ⋅ ☀️ 12 °C

Da meine Cousine nun abgereist ist, haben Daniel und ich uns wieder ein Hostel gesucht. Die glorreiche Bewertung auf Trip Advisor spiegelt sich wider im fantastischen Frühstück aus einem weichen weißen Toast mit Marmeladenpampe und Schmierkäseglibber...dem 6er Dorm in dem mal wieder 7 Menschen übernachten (deren unkommunikative Zombieart ja nichtmal Schuld des Hostels ist) und der grade eben Platz für alle Koffer bietet... Und noch einigen kleinen Überraschungen wie Zentralheizungsausfall und Invasion der 15 hünenhaften polnischen Fußballfans. Das Wetter überrascht uns heute allerdings mit fabelhaftem Sonnenschein!Читать далее

ПутешественникCarturesti Carusel

Exploradona

Путешественник...es ist wirklich so...

Exploradona

Путешественник"Die Kartoffel" - ein Denkmal für die Revolution 1989 ( die blutige Farbe fügten Straßenkünstler später hinzu)

Das Jules ist daaa!

11 ноября 2016 г., Румыния ⋅ 🌙 4 °C

Geburtstagsjules und Matts wurden in Bukarest mit fürstlichem Essen im Caru cu bere und Drinks in der Cocktail bar "Laborator" begrüßt. Das Restaurant-Mittagsmenü machte es mal wieder möglich 4 Leute mit 3 Gängen inkl Getränken für 30€ insgesamt zu ernähren. Dafür brachte uns das Laborator kleinere Getränke als erwartet. Doch mit dem ultimativen neuen Reisespiel der Story Cubes waren wir milde gestimmt und zerfetzten sie nicht auf Trip Advisor.Читать далее

Das Parlament = gigantomanischer Palast

13 ноября 2016 г., Румыния ⋅ 🌬 6 °C

Free walking tour und Bällespaß

youonlylivetwiceSo much fun!

Stefana Sahanagiu

ПутешественникI'm from Bucharest, Romania but have never seen this. Where is this? 😄

24.05.2023ОтветитьПереводить

Escape if you can!

13 ноября 2016 г., Румыния ⋅ 🌙 2 °C

Heute war es unglaublich windig und kalt! Ich bin in meiner Riesenkapuze mit Schal drunter versunken. Wir wollten in den schönen Park Herastrau, aber beim Triumphbogen flogen wir schon weg. So gingen wir wieder in den Carusel bücherladen und tranken leckeren Tee. Später schlenderten wir dann etwas durch eine Riesenmall an der Piata Unirii und dann gings auf zum Escape game!!! Mit Carmen zusammen entkamen wir 42 Minuten!! Woohoooo! Es war einfach super! Dann trafen wir noch Radu, einen Freund Carmen und tranken roten Federweißer ("Must") und beobachteten ein Volkstanzspektakel im "Caru cu Bere".Читать далее

ПутешественникMorgen gibt's einen super -supermond

Exploradona

ПутешественникJoah... spaßig, wenn da die Autos drüber rasen

ПутешественникNormales Parken

youonlylivetwiceBeautiful giant moon

Die letzte Zugfahrt

14 ноября 2016 г., Болгария ⋅ ⛅ 0 °C
    Exploradona

ПутешественникKein Meer, sondern die Donau!

15.11.2016Ответить

Sofia- unterschätzte Wundertüte

15 ноября 2016 г., Болгария ⋅ ⛅ 1 °C

Nach einem köstlichen Frühstück machten wir eine sehr unterhaltsame Free walking tour und lernten diese faszinierende Stadt besser kennen. Die folgenden Bilder sind meine Überraschungsmomente des Tages ;)Читать далее

Bulgariens Schätze

15 ноября 2016 г., Болгария ⋅ ☁️ 0 °C