• Hike, Sleep, Repeat - Bouddi NP

January 30 in Australia ⋅ ⛅ 23 °C

Mich hat es gestern in den Bouddi Nationalpark verschlagen. Es war fast traurig aus meinem behüteten Hostel im Bush loszufahren, aber ich bin zwei Fährfahrten und einige Busfahrten später in Killcare angekommen. Ich habe mir hier ein niedliches Häuschen auf Airbnb gemietet (ist sehr schön, aber die Bettwäsche riecht komisch - nicht alles nur Himmel hier ;)). Ich bin hier auf der Seite der Bucht aber 15 Minuten Spaziergang entfernt vom Strand. Da war ich dann gestern Abend noch und plante meinen Tag für heute. Ich stand heute in aller Früh auf, um den Bouddi Coastal Walk zu machen. Vorbei an schönen Stränden und von Bucht zu Bucht durch den Bush war es schon sehr warm und sonnig obwohl es noch sehr früh war. Nach meiner Wanderung kehrte ich zum Strand in Killcare zurück und trank meinen heiligen Kaffee am Morgen am Strandkiosk. Ich ging dann noch baden und mache mich dann auf den Weg nach Hause und kochte mir was fantastisches zu essen (inklusive Influencer Bild in der Küche - ihr dürft lachen). Danach bin ich dann noch für den Nachmittag und Abend an den Strand und habe den Sonnenuntergang genossen. Morgen gehe ich wieder in aller Früh wandern und bin gespannt, was der Tag hier bringt - bin noch bis Montag hier.Read more