Regen im Paradies und zurück nach Sydney
February 2 in Australia ⋅ 🌬 18 °C
Ich hatte hier in meinem kleinen Häuschen schöne Tage und an den Geruch der Bettwäsche hatte ich mich dann gewöhnt. Mir helfen hier unterwegs meine kleinen Routinen: Jeden Morgen meine Flohsamenschalen und Magnesium und dann raus und bewegen. So wanderte ich am Samstag in aller Früh mit gepacktem Obst und Joghurt auf einen hohen Aussichtspunkt. Bereits vor 8 Uhr morgens war es in der Sonne im Bush sehr warm - aber der Blick hat sich gelohnt. Die Locals hier sind am Wochenende alle am Beach Kiosk und da führte mich dann nach meiner Wanderung auch mein Weg hin. Aber erstmal bin ich nach der Anstrengung ins Meer gesprungen - die anfängliche Angst vor Haien habe ich überwunden. Es ist schon sehr schön um 9:30 Uhr bereits einen Tag erlebt zu haben und mit einem Kaffee aufs Meer zu blicken (vlt sollte das Bestandteil meines alltäglichen Lebens sein?). Und so verbrachte ich meinen Vormittag mit people watching und baden. Um die Mittagszeit zog ich mich in meinen Garten zurück und habe ein bisschen im Schatten gesessen bevor ich am Nachmittag wieder am Strand war. Ich wusste nämlich, dass es am nächsten Tag nicht so sonnig wird und wollte nochmal alles aufsaugen. Abends bin ich meistens so kaputt, dass ich vor 21 Uhr im Bett bin - also genau das Gegenteil eines wilden Lebens. Aber der Ort hier ist auch gar kein Touriort und voll mit älteren Menschen und Familien. Der Sonntag brachte einen wolkigen Himmel und zur Abwechslung ging ich erst nach 9 Uhr aus dem Haus. Warm war es natürlich trotzdem und ich ging wieder zum Beach Kiosk, der am Sonntag sehr gut besucht war. Nachdem ich meinen Kaffee noch bekommen habe, gab es hier einen großen Stromausfall - keine Seltenheit und niemand wirkte überrascht. In meinem Häuschen ging am Nachmittag aber noch alles. Nach einer Runde Yoga und der nahenden Regenluft hielt der Tag wenig Aufregendes bereit. Und so begann es am Nachmittag zu regnen und ich machte mal das, was ich dann auch zu Hause machen würde: Podcasts hören und Quatsch auf Netflix schauen. Nach über zwei Wochen Dauererlebnissen ist so ein Tag ohne was Besonderes auch mal sehr gut für Körper und Seele. Jetzt geht es für einen Tag zurück nach Sydney, wo ich endlich meine Freundin treffe, die in Sydney lebt. Surreal, haben wir doch vor 4 Jahren fast Tür an Tür in Potsdam West gelebt. Morgen geht es dann ein bisschen weiter südlich nach Bundeena - wieder in der Nähe eines Nationalparks und schöner Strände. Wie die Aussies sagen: See ya.Read more

TravelerSeh dich soon!