• Übern Berg

March 6 in El Salvador ⋅ ⛅ 29 °C

Nach einem gemütlichen Morgen auf der Ranch mit Barbara und Robert bin ich wiedermal am verzweifeln. Nun hab ich noch zu viel Zeit und weiss nicht recht, welche Strecke ich nehmen soll. Doch nochmal an den Surferstrand grotz geprelltem Zeh? Oder doch eher einfach durchfahren?
    Barbaras Tipp hat mich dann doch sehr fasziniert und so fahre ich nach stundenlangem hin und her zum Töff verkaufen doch noch Mittags los richtung Strand. Natürlich über die kurvigste Strecke, die mir die beiden empfehlen konnten. Von wegen nur 30m geschottert: 5x 100m und die ersten beiden Abschnitte wurden grad frisch aufgeschüttet, verdichten macht dann der rollende Verkehr hier am Arsch der Welt 🙄 na immerhin hab ich die Arbeiter dann überholt und bin auf der hartgefahrenen alten Dreckstrasse heil runtergekommen. Also bis zur Kreuzung, da wartet dann bester Asphalt, bunt markiert und in traumhafter Kurvenführung. Hier auch gut zu erkennen: Geschwindigkeits-Vorgaben sind eher Hinweise, denn niemand fährt mit 20-30kmh den Berg runter. Oder ist das die Grenze für die Rodler?