FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Kiki en invierno 2024Yucatán HalbinselViajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 1–4
    • 3 de novembro de 2024 - 6 de novembro de 2024
    • 3 noites
    • ☀️ 28 °C
    • Altitude: Nível do mar
    • MéxicoYoluk21°32’32” N  87°15’11” W
    Kurz vor Ankunft gab es heftige Regenfälle. Offene Taxis und Roller konnten noch durch Wasser fahren
    Ankunft zum 2. Tag der "Día de los Muertos" FeierAuf dem Teller rechts Langusten, sie dürfen saisonal gefangen werden. Die Maischips heissen Totopos.Auf Spanisch wird mit "x" gegendert, also compañerxs statt compañeros y compañerasFrühstück am StrandBesuch von Benito, einem der vielen Hunde auf HolboxMaya und BaloHorseshoe Crab 🤯Stay hydratedMilchstraße und Bioluminiszenz gucken

Isla Holbox

3–6 de nov. 2024, México ⋅ ☀️ 28 °C

Die Insel Holbox hat uns einen wunderschönen Einstieg in den Urlaub bereitet. Wir haben Strände, Fisch und Meeresfrüchte und den Spaziergang mit Maya und Balo, zwei Hundis aus dem Tierheim der Insel genossen. Das Tierheim ist täglich geöffnet und Touris können vorbeikommen und mit den Hunden spazieren gehen. Viele Hunde werden so auch vermittelt und finden ein neues Zuhause irgendwo auf der Welt. Eines Abends haben wir eine Bioluminiscencia Tour gemacht. Es war irre schön, wie bei jeder Schwimmbewegung hunderte kleine grün-blaue Punkte aufgeblitzt sind, während über uns viele Sternbilder und die Milchstraße zu sehen waren.Leia mais

Ver tradução
    0 curtidas