• Tübingen bei Regen

12. juli 2019, Tyskland ⋅ 🌧 19 °C

Beim Frühstück hat uns Finja schon klar zu verstehen gegeben, dass sie jetzt genug gefrühstückt hat und wieder ein Schläfchen im Hänger machen würde, Hüa! Heißt für uns zügig fertig frühstücken und die Räder satteln. Mit kleineren Schauern sind wir vorbei an den Cannstatter Wasen und VfB Stuttgart Stadion zum Neckarpark. Mercedes Benz World lag auch auf dem Weg, somit eigentlich alles gesehen :P Mit der Bahn sind wir dann nach Plochingen raus gefahren um den restlichen Weg am Fluss entlang nach Tübingen zu radeln.
    Es war nicht genug Regen den Tag über hinweg, deswegen musste es nun auch in Tübingen regnen. Gerade so noch das Zelt aufgestellt und schon gab es Gewitter. Der DWD hat stellenweise Hagel angesagt, der aber anscheinend an uns vorbei ging. Puh. Also nur ein bisschen Blitz und Donner. Im Garten nebenan gab es zum Wochenausklang eine Party, die von 20 Uhr bis 22:30 so steil angezogen hat, dass ein Großteil gut angesoffen weiter oder erst richtig los gezogen ist. Ohropax sei Dank, gute Nacht.