FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Emilie ThyebautGuillaume ThyebautLes Thyebaut voyagent
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 13
    • lunedì 29 giugno 2020 18:04
    • ☀️ 29 °C
    • Altitudine: 11 m
    • ItaliaPolignano a Mare40°59’54” N  17°12’54” E
    Pêche aux crabes avec des copains Italiens rencontrés à la plage de Pogliano a Mare
    Pogliano a Mare.... superbe !Le port de Monopoli avec le château de Charles QuintSi tu penses que l'aventure est dangereuse, essaies le routine, elle est mortelle...Sur la terrasse de notre petit appart à OstuniOliviers centenaires à perte de vueLa pêche aux crabes encore et encore sur la plage de Torre PozzellePêche aux crabes1Les trulli d'Alberobello rappellent un peu les bories de DordogneDîner sur la terrasse à Ostuni avec une jolie vue

Le talon de la botte italienne

29 giugno 2020, Italia ⋅ ☀️ 29 °C

De l'eau bleu turquoise où on voit les poissons sans même se baigner, des villages blancs, des oliveraies à perte de vue... La pêche aux crabes dans les rochers avec des copains Italiens !!! Avec nos super masques Decathlon nous apercevons plein de poissons et maman a même vue une petite murène... Quand on est en pleine mer j'ai peur de ne plus voir le fond.
    On voit aussi des trulli : petite maison ronde avec un toit en cône.
    Gros bisous
    Jeanne
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Famille Chancelier

ViaggiatoreLes trulli d'Alberobello rappellent un peu les bories de DordogneTrop bien !!! Beaux souvenirs de cette ville incroyable 😍

01/07/20Risposta
    Genevieve Pichon

ViaggiatoreMerci pour ces superbes photos !!! Super les 2 poulettes ont bonne mine. Bonne continuation !!!! Geneviève.

02/07/20Risposta
    15 mi piace