FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Emilie ThyebautGuillaume ThyebautLes Thyebaut voyagent
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 17
    • пятница, 3 июля 2020 г.
    • ☀️ 36 °C
    • Высота: Уровень моря
    • Ionian Sea38°31’36” N  20°37’12” E
    Grosse excitation pour les filles de passer la nuit dans le salon du ferry....TV grecque à gogo...
    Une p'tite bière à l'embarquement pour mieux passer la nuitPaulinette fait une nuit de 11h malgré la lumière, les escales, les appels au micro...etc. bien tranquilleArrivée en GrècePas trop désagréable la vue de l'hotelPetit port de pêche de Tolo, dans l'est du Péloponnèse, ambiance familiale vraiment sympa, on est les seuls ét1Premier régal de poissons

Youpi ! On est enfin en Grèce !

3 июля 2020 г., Ionian Sea ⋅ ☀️ 36 °C

Ça n'était pas gagné d'avance avec la Grèce qui a traîné des pieds pour annoncer la réouverture des frontières terrestres et maritimes au 1er juillet... mais ça y est: après une folle nuit (16h quand même) dans un salon de ferry, nous avons débarqué sur les côtés du Péloponnèse cet après midi. Petite soirée d'acclimatation avant de récupérer Viki, notre voilier, demain à une marina près d'Athènes.
    L'ambiance en Grèce est très relax, les enfants sont en vacances scolaires et se baignaient encore en petits groupes dans la mer quand nous avons quitté le resto à 21h30, sous la surveillance des papis et mamies.

Petit dîner de poissons grillés, sur un ponton.... franchement on n'est pas trop malheureux !

Les prochains poissons qu'on mange, on les aura pêchés !

Посмотреть перевод
    Caroline Deurveilher

ПутешественникPremier régal de poissonsSuper ! Bon pour la bière....je cautionne pas vraiment !! D'autant que de source sûre les filles préfèrent le mojito !! Profitez bien ! 👍😘

ALICIA CAMP

ПутешественникJe suis heureux pour vous de pouvoir bientôt prendre pocession de votre bateau profitez bien de votre séjour Bisous Laurence,Christophe et Alicia

Sophie Duguet

ПутешественникGood good 😉🥳