Fahren, quatschen, snacken
2.–3. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 27 °C
Die Nacht war ruhig und niemand hat uns vom Parkplatz vertrieben, so dass ich vollkommen erholt wach werde. Ich finde es erstaunlich, dass ich eine halbe Stunde nach einem Fast-Food-Menü inklusive einem Liter Cola einschlafen kann und einen sehr erholsamen Schlaf habe. Viel erstaunlicher findet das auch nach über sechs Jahren immer noch Hanna.
Nach kurzer Überlegung steht der Reiseplan für heute auch relativ zügig fest: Ich gehe eine Runde mit Bella, Hanna übernimmt Freddie. Danach geht es ins Fitnessstudio zum Duschen, anschließend wird eingekauft und ein Kaffee bei Starbucks geholt.
Knapp vier Stunden später ist alles erledigt und wir verlassen Camarillo und fahren an Orangen-, Mandarinen- und Erdbeerfeldern vorbei. Der Geruch erinnert mich ziemlich an meine Arbeitszeit in Andalusien im letzten Jahr, selbst die Beschilderungen sind hier zum Teil auf Spanisch. Der entscheidende Unterschied: es ist alles so viel grüner. Der Highway führt auf dem Weg zur Interstate über einen Berg und wir sind begeistert von der Aussicht. Von der städtischen Umgebung ist nichts mehr zu sehen.
Die Interstate selbst führt erstmal durch die Sierra Pelona Mountains aufwärts und wir sind wirklich froh, dass Freddie uns mit den 150 PS gut und zügig nach oben bringt. Wir steuern auf einen Rastplatz zu, an dem es auch Wasser gibt und verwenden zum ersten Mal überhaupt den Wasserdieb. An einem Ende befindet sich der altbekannte Gardena-Anschluss, am anderen eine flexible Gummitülle, die mittels einer Schelle am (gewindelosen) Wasserhahn befestigt werden kann.
In den nächsten zwei Stunden stehe ich also dreimal am Wasserspender und halte den Druckknopf fest, während langsam das Wasser in den Kanister läuft. Während dann das Wasser aus dem letzterem in unseren Tank umgepumpt wird, bin ich immer wieder beim Videochat mit Tim dabei. Der Austausch ist Balsam für die Seele und so fahren wir dann bestens gelaunt gegen 17 Uhr wieder auf die Interstate.
Keine halbe Stunde später machen wir mal wieder Halt an einem Schnellrestaurant. Ein Werbeplakat für den El Diablo hat mir schon ein paar Meilen lang das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Die Kette „Carl Jr.“ haben wir schon ein paar Mal gesehen, wagen uns aber jetzt das erste Mal hinein. Zum Glück, sowohl der El Diablo als auch der Avocado-Bacon-Burger gehören mit zu den besten Burgern der letzten drei Monate! Gesättigt, sowohl vom Essen als auch für das Erste von Fast-Food geht es weiter zur Tankstelle, an der wir dann nicht wieder den B20-Diesel, sondern den R99-Diesel tanken. Der Bio-Diesel hat uns im Stadtverkehr ziemlich qualmen lassen und wir haben in etwas wie ranziges Speiseöl gestunken.
Wir kommen danach kurz vor Sonnenuntergang im Ort Delano an und steuern zum dortigen Walmart. Wir murren beiden zwar etwas, weil es die zweite Nacht in Folge auf einem „ollen“ Parkplatz bedeutet, aber in Umkreis war einfach nichts Besseres zu finden. Und in der Not Frist der Teufel halt Fliegen.Læs mere

RejsendeMobile Order pickup, wattet alles gibt
Rejsende
🥺😍🥰🩷
Rejsende
Scheinbar hat Papa diesen Eintrag nicht gesehen, sonst hätte er ihn wohl kommentiert 😂