Dänemark Urlaub
8 maja 2022, Dania ⋅ ☀️ 11 °C
Sommerlicher Sonntag & Emma kränkelt
15 maja 2022, Niemcy ⋅ ☀️ 21 °C
Nach zwei Wochen Dänemark Urlaub kommen wir Samstag spätabends in ein sommerliches München zurück. Am Sonntag nutzen wir das direkt mit einem Ausflug. Eigentlich war das Ziel Regattasee, wir Czytaj więcej
Babybauch gipsen
18 maja 2022, Niemcy ⋅ ☀️ 22 °C
Beate und Emma waren heute mit Kristina in Neuperlach bei Franzi. Sie haben dort ein richtig nettes Reihenhaus von Christophs Eltern. Wir gipsen ihren Bauch ein, bevor das Baby dann wohl in den Czytaj więcej
Krank im Park
19 maja 2022, Niemcy ⋅ ☀️ 25 °C
Bene hat Coaching Weiterbildung. Emma ist noch immer krank aber hat kein Fieber mehr. Ist super anhänglich und anstrengend. Sind mittags einige Stunden im Park, schauen Gänse an, picknicken und Emma Czytaj więcej
München
20 maja 2022, Niemcy ⋅ ☀️ 28 °C
Bene hat Coaching. Nach einem anstrengenden Vormittag und Mittag mit Emma, verbringen Beate und Emma den Nachmittag bei Anna Slotta im Gartem. Beate verbringt den freien Abend mit Katha im „Ganz im Czytaj więcej
Großeltern helfen aus
21 maja 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 19 °C
Da Emma immer noch nicht richtig fit ist und Beate gestern an ihre Grenzen gestoßen ist alleine mit Emma, da Bene noch Coaching Block hat, kommen Benes Eltern und unterstützen. Sie bringen Essen und Czytaj więcej
Abstillen goooooo
22 maja 2022, Niemcy ⋅ ☁️ 22 °C
Wir starten das Abstillen. Dazu verbringt erst Bene mit Emma eine Nacht, dann Beate zwei Nächte auf dem Sofa und Bene kümmert sich nachts um Emma. Sie schreit schon viel aber in der dritten Nacht Czytaj więcej
Vatertagsgrillen und Mexikaner
26 maja 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C
Vormittags trödelt Beate mit verschiedenem rum. Kommen erst mittags los zum Grillen mit dem Rad. Sind im englischen Garten Nordteil. Auf dem Heimweg schläft Emma auf dem Rad ein. Nachmittags kommen Czytaj więcej
Bene mit Emma in Dinkelsbühl
27 maja 2022, Niemcy ⋅ ☁️ 16 °C
Maimädelswochenende
27 maja 2022, Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Beate ist mit Becky und Anna in Vorarlberg zum Mädelswochenende. Genießen die Auszeit, essen, quatschen, wandern und spielen exitspiel.
Bene fährt mit Vroni und Emma nach DKB.
Jungsurlaub Innsbruck
4 czerwca 2022, Austria ⋅ ☀️ 25 °C
Geburt Lotte Karch
4 czerwca 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 24 °C
Lotte Maria Elisabeth Karch kommt nachts zur Welt.
30.Geburtstag Anna
5 czerwca 2022, Niemcy ⋅ ☁️ 21 °C
Pfingstmontag
6 czerwca 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 20 °C
Wir machen uns gegen Mittag mit den Rädern auf zum Aumeister. Emma schläft unterwegs rin. Wir testen unsere neue Bandkonstruktion, um ihren Kopf etwas zu fixieren. Nach drei Versuchen haben wir die Czytaj więcej
Gemeinsam Lebensmitte retten
7 czerwca 2022, Niemcy ⋅ 🌧 14 °C
Beate und Emma gehen auf dem Viktualienmarkt Lebensmittel retten. Emma hilft fleißig Obst und Gemüse umzuschichten. Auf dem Heimweg müssen wir in der Ubahn etwas warten, weil wg des Länderspiels Czytaj więcej
Erste Schnittverletzung
8 czerwca 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 19 °C
Emma fällt ihre kleine Milchtasse samt Hafermilch in der Küche runter und geht kaputt. Später greift sie in den Müll und zieht sich eine kleine Schnittwunde am Daumen zu, die wir mit einem Czytaj więcej
Regenspaziergang
9 czerwca 2022, Niemcy ⋅ 🌧 13 °C
Wir machen einen Regenspaziergang zu Rossmann. Für den Rückweg brauchen wir sehr lange, weil Emma laufen möchte und alles auf dem Weg genau begutachten muss. Egal ob loser Pflasterstein, Czytaj więcej
Dinkelsbühl-Zeit
Amberg und Dinkelsbühl
18 czerwca 2022, Niemcy ⋅ ☀️ 29 °C
Quarantäne
21 czerwca 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 24 °C
Erst ist Bene Quarantäne, der sich im Schlafzimmer isoliert. Ab 22.6. ist auch Beate positiv und isoliert. Bene ist zwei Tage mit Fieber,Gliederschmerzen und Kopfschmerzen ausgenockt und schläft Czytaj więcej
München gemischt
25 czerwca 2022, Niemcy ⋅ ☀️ 21 °C
Ulla Bäcker &Radausflug Unterschleißheim
2 lipca 2022, Niemcy ⋅ ☀️ 22 °C
Emma redet sehr viel zurzeit. Sie reiht seit ein paar Wochen auch Wörter aneinander. Wie “Deckel drauf” oder “alle da” oder “ große Punkte”.
Neueste Kombination ist “Mama, Papa, Emma, Czytaj więcej
5. Geburtstag Felix & JGA Erik