TravelerHallo Micha, freue mich auch das Du nicht auf den bösen Wolf gehört hast, der Dich vom Wege abbringen wollte. Eigentlich habe ich erreicht was ich wollte, denn die Sache mit dem Fernsehen und dem Internet waren ja nicht nur für Dich bestimmt. Einige Deiner Fans die Dich hier begleiten, haben sich bei mir bedankt. Denn bei dem Reisebericht können Sie auch mal sehen, wie es Vorgängern von Dir auf der gleichen Route erging und sie können auch mal sehen warum Du mal Hoch und dann wieder Runter wandern musst. Das Gleiche ist mit dem Geschichtsverein, Deine Familie und auch Deine Freunde, wie Z.B. Olli, sind sehr dankbar für den Streifzug durch die Geschichte. Na ja, will mich nicht aufregen, von meinem Freund Gerald bin ich ja nichts anderes gewöhnt. Vielleicht weiß Gerald aber auch nicht was ich weiß. Sollte aber hier nicht hin gehören, sonst werde ich wie er. Also halte durch und genieße solche schönen Tage wie Heute. Die Fotos sind wieder super! Also wenn Du anschließend ein Bildband über die Reise schreibst, ich kauf Dir ein Exemplar ab. Ansonsten steht mein Angebot zu Hilfe, egal wann Du mich brauchst.
TravelerDanke Örny, den Film habe ich schon mehrfach gesehen. Da erfährt man so einiges interessantes. Mitte Juni kommt ein Buch mit dem Titel Club Druschba in den Handel. Geschrieben von einer Leipziger Autorin, die den Weg vor 2 Jahren gelaufen ist.