TravelerEB 2.0Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 1Wednesday, May 31, 2023 at 8:09 PM ⛅ 16 °C Altitude: 754 m GermanyDreiherrnstein50.849863, 10.41202550°50’60” N 10°24’43” EEnde Gut, alles gut. May 31, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C Es geht doch nichts über gutes Kartenmaterial und den Mut des Verzweifelten. See translationTravelerErleichterung. Bei 300 ml für Abend, Nacht und Morgen hab ich trocken geschluckt.5/31/23ReplyTranslateTravelerKann ich also jetzt den Löschhubschrauber wieder abbestellen?! Mensch…. 🫨5/31/23ReplyTranslateTravelerCool Micha, du bist wieder unterwegs. Und ich kann wieder deine abenteuerlichen Geschichten mitlesen. Dann lass dir mal das Wasser munden. Ich wünsche dir eine erholsame Nacht.5/31/23ReplyTranslate3 more comments15 likes