Nach einer sehr kurzen Nacht holen wir Katrin und Stefan ab und fahren nach Leipzig đ der Transfer zum Flughafen läuft auch ohne Probleme.
Pünktlich 6.40 Uhr hebt der Fliegerâïž ab und es geht nach Korfu wo wir schon nach gut zwei Stunden landenđđđ. Sonnigens Wetter erwartet uns đđđđđ
Nachdem Stefan den Mietwagen geholt hat geht es, mit einem kleinem Zwischenstopzum Kaffee trinken, zum Hotel. Da es fast auf der anderen Seite der Insel liegt sind wir 1 1/2 Stunden unterwegs.
Alles läuft reibungslos und wir sind im Hotelzimmer angekommen. Nach dem Mittagessen legen wir uns ne Stunde hin. Danach laufen wir am Strand entlang, mit Blick auf Albanien, und schauen uns die Hotelanlage an.
Abendessen gibt es auf der Terrasse, alle sehr reichhaltig und für alle etwas dabei. Als Abschluß gibt es einen Absacker đ„đ„đ„đ„ und dann ist Feierabend.
Ein rundherum schöner Tag geht zu Ende.đđđđLĂ€s mer
ResenĂ€rherrlich đŻ
ResenĂ€rEuch eine schöne Zeit bei soviel göttlichem Segen kann ja nichts passieren đđ
ResenĂ€rVielen Dank. Ja, wir sind hier von Göttern umgeben. Und das Wetter passt auch. Was will man mehr. đ€
ResenÀr
Schön