Ankunft
2024年4月27日, ギリシャ ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht holen wir Katrin und Stefan ab und fahren nach Leipzig 👍 der Transfer zum Flughafen läuft auch ohne Probleme.
Pünktlich 6.40 Uhr hebt der Flieger✈️ ab und es gehtもっと詳しく
Anreise
2024年4月27日, ギリシャ ⋅ ☀️ 18 °C
Nach sehr kurzer Nacht holen wir Katrin und Stefan ab und fahren nach Leipzig. Der Transfer klappt auch reibungslos 👍 Vor dem Abflug gibt es noch ein Getränk 🍺 und pünktlich 5.40 Uhr geht esもっと詳しく
Höchster Berg, schöne Buchten und baden
2024年4月28日, ギリシャ ⋅ ☀️ 21 °C
Heute geht es zum höchsten Berg von Korfu. Schon die Fahrt ist mit tollen Aussichten ein Erlebnis. Oben haben wir einen schönen Ausblick, wir sehen viele kleine Orte, auch Korfu Stadt undもっと詳しく
Ausflug zur Zwillingesbucht
2024年4月29日, ギリシャ ⋅ ☀️ 22 °C
Heute geht es zum bekanntesten Fotomotiv auf der Insel Korfu, zum Porto Timoni beatch, bekannt als die Zwillingesbucht. Duch einen kleinen Ort, mit malerische Gäßchen, geht es einen etwas steinigenもっと詳しく
Strand und Badetag
2024年4月30日, ギリシャ ⋅ ⛅ 22 °C
Heute gönnen wir uns einen ruhigen Badetag am Strand. Bei 26 Grad und 18 Grad Wasser 🏖️ läßt es sich gut aushalten. Das Wasser ist heute besonders klar und es macht richtig Spaß 🌞 😊もっと詳しく
Felsformen in Buchten
2024年5月1日, ギリシャ ⋅ ⛅ 21 °C
Heute waren wir an einigen Buchten, eine schöner wie die andere. Durch sehr enge Gassen, mit Gegenverkehr, chauffiert uns Stefan sehr gut. Die Felsformationen in der einen Bucht sind schon sehrもっと詳しく
Korfu Flughafen und Kassaopi
2024年5月2日, ギリシャ ⋅ ⛅ 19 °C
Der Plan A war, am Flughafen in Korfu eine Landung eines Flugzeuges ganz nah zu sehen. Da es aber gerade schüttet wie aus Kannen warten wir im Auto ab was passier. Wir haben Glück und es in einerもっと詳しく
Kleine Wanderung
2024年5月3日, ギリシャ ⋅ ☀️ 18 °C
In der letzten Nacht hat es etwas geregnet aber am Morgen ist es wieder schön. Wir machen eine Mini Wanderung die gleich in der Nähe uns auch noch etwas andere Eindrücke von hier zeigt . Der Windもっと詳しく
Es geht nach Hause
2024年5月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Wir stehen zeitig auf, 5.15 Uhr, holen unser Lunchpaket ab und fahren zum Flughafen nach Korfu-Stadt. Teilweise schüttet es wie aus Kannen. Es ist sehr Kurvenreich, dunkel und die Straßen sind auchもっと詳しく
Die schönsten Momente
2024年5月5日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Eigentlich findet man kaum Worte. Aber einiges ist trotzdem hervorzuheben. Super Landschaft, tolle Küsten bzw Buchten, die Hotelanlage ließ keine Wünsche offen, es war sehr gepflegt und sauber, dasもっと詳しく

旅行者herrlich 💯
旅行者Euch eine schöne Zeit bei soviel göttlichem Segen kann ja nichts passieren 😁👍
旅行者Vielen Dank. Ja, wir sind hier von Göttern umgeben. Und das Wetter passt auch. Was will man mehr. 🤗
旅行者
Schön