Ankunft
April 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer sehr kurzen Nacht holen wir Katrin und Stefan ab und fahren nach Leipzig 👍 der Transfer zum Flughafen läuft auch ohne Probleme.
Pünktlich 6.40 Uhr hebt der Flieger✈️ ab und es gehtRead more
Anreise
April 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Nach sehr kurzer Nacht holen wir Katrin und Stefan ab und fahren nach Leipzig. Der Transfer klappt auch reibungslos 👍 Vor dem Abflug gibt es noch ein Getränk 🍺 und pünktlich 5.40 Uhr geht esRead more
Höchster Berg, schöne Buchten und baden
April 28, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Heute geht es zum höchsten Berg von Korfu. Schon die Fahrt ist mit tollen Aussichten ein Erlebnis. Oben haben wir einen schönen Ausblick, wir sehen viele kleine Orte, auch Korfu Stadt undRead more
Ausflug zur Zwillingesbucht
April 29, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Heute geht es zum bekanntesten Fotomotiv auf der Insel Korfu, zum Porto Timoni beatch, bekannt als die Zwillingesbucht. Duch einen kleinen Ort, mit malerische Gäßchen, geht es einen etwas steinigenRead more
Strand und Badetag
April 30, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 22 °C
Heute gönnen wir uns einen ruhigen Badetag am Strand. Bei 26 Grad und 18 Grad Wasser 🏖️ läßt es sich gut aushalten. Das Wasser ist heute besonders klar und es macht richtig Spaß 🌞 😊Read more
Felsformen in Buchten
May 1, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 21 °C
Heute waren wir an einigen Buchten, eine schöner wie die andere. Durch sehr enge Gassen, mit Gegenverkehr, chauffiert uns Stefan sehr gut. Die Felsformationen in der einen Bucht sind schon sehrRead more
Korfu Flughafen und Kassaopi
May 2, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 19 °C
Der Plan A war, am Flughafen in Korfu eine Landung eines Flugzeuges ganz nah zu sehen. Da es aber gerade schüttet wie aus Kannen warten wir im Auto ab was passier. Wir haben Glück und es in einerRead more
Kleine Wanderung
May 3, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
In der letzten Nacht hat es etwas geregnet aber am Morgen ist es wieder schön. Wir machen eine Mini Wanderung die gleich in der Nähe uns auch noch etwas andere Eindrücke von hier zeigt . Der WindRead more
Es geht nach Hause
May 4, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Wir stehen zeitig auf, 5.15 Uhr, holen unser Lunchpaket ab und fahren zum Flughafen nach Korfu-Stadt. Teilweise schüttet es wie aus Kannen. Es ist sehr Kurvenreich, dunkel und die Straßen sind auchRead more
Die schönsten Momente
May 5, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Eigentlich findet man kaum Worte. Aber einiges ist trotzdem hervorzuheben. Super Landschaft, tolle Küsten bzw Buchten, die Hotelanlage ließ keine Wünsche offen, es war sehr gepflegt und sauber, dasRead more

Travelerherrlich 💯
TravelerEuch eine schöne Zeit bei soviel göttlichem Segen kann ja nichts passieren 😁👍
TravelerVielen Dank. Ja, wir sind hier von Göttern umgeben. Und das Wetter passt auch. Was will man mehr. 🤗
Traveler
Schön