FindPenguins
    • 海抜: 266 m
    • チェコ共和国Chrám svatého Víta50°5’25” N  14°24’3” E

Ausflug nach Prag

2024年10月17日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 16 °C

Heute geht's nach Prag. Nach etwas Stau aber hervorragender Navigation durch Stefan sind wir gut im Prager Zentrum angekommen. Wir laufen Richtung Hradschin und sehen die imposante Burg. Abgesehen von den vielen Touristen ist es schon eine sehr imposante Anlage. Wir laufen über den Burgberg Richtung Karlsbrücke. Da wir eine Führerin haben, Katrin mit gelber Jacke🤣, können wir uns nicht verlieren! Auch hier sind viele Menschen unterwegs, aber es sollen im Sommer noch mehr sein. Man kann über die Brücke laufen und einige Maler bieten ihre Kunst an. Man sieht auf der Moldau einige Fahrgastschiffe. Viele schauen sich die Sehenswürdigkeiten vom Schiff aus an. Wir gehen weiter und sind kurz vor ein Uhr an der berühmten Aposteluhr, sie stammt aus dem Jahr 1410 👍. Nun geht es über eine andere Brücke, es sind 31, zurück zum Parkplatz. Wir fahren zurück, kurzer Halt bei einem LIDL, und freuen uns auf ein schönes Abendbrot. Zum Ausklang wird wieder gespielt.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Katrin und Stefan