Niemals zu viel planen

Wir planen ja eigentlich fast nichts, weil es meistens doch anders kommt.
Nach Java sind wir nur gekommen, um einen Wasserfall zu sehen, den wir 2018 verpasst haben.
Und diesmal sollte es wiederRead more
Wir planen ja eigentlich fast nichts, weil es meistens doch anders kommt.
Und diesmal sollte es wiederRead more
Auf die Tour haben wir uns ganz besonders hier in Borneo gefreut.
Der Kinabatangan Fluss gilt als eine der artenreichsten Gegenden auf ganz Borneo.
Wir buchen eine Tour über drei Tage mit allemRead more
Wir steigen ins Flugzeug und keine anderhalb Stunden später sind wir in Kota Kinabalu. Mit dem Bus hätten wir locker 20 Stunden gebraucht 😬.
Unser Hotel liegt mitten im Zentrum, sodass wirRead more
Unsere erste Station auf Borneo ist die Stadt Kuching.
Die Stadt selbst ist zwar nicht's besonders aber trotzdem sehenswert. Es gibt viel Streetart und viieeeellllll leckeres Essen 🤤. Ein großerRead more
Tiere sind immer sehenswert ☺️ und über leckeres Essen freuen wir uns auch immer 👌🏻
Seit drei Tagen sind wir nun auf Borneo und haben schon soooo viel erlebt 😳👌🏻.
Aber von vorn😊.
Zuerst ging es mit diversen Autos über die Grenze nach Malaysia. Für 800 km haben wir 20Read more
Affen in freier Wildbahn erleben ist ganz bestimmt ein wunderschönes Erlebniss👍😀 Ihr werdet Euch immer wieder daran erinnern können. Und für das Wetter kann ja keiner was, ihr habt trotzdem tolle Sachen erlebt, inclusive kostenlose Sauna🤣 Weiterhin wünschen wir Euch noch schöne Tage auf Borneo und bleibt gesund👍👍😀😀😀
Da habt ihr Recht 👍🏻 was will man da noch mehr 😊. Ja, das bleibt es ganz bestimmt 👌🏻. Na klar ihr aber auch 🍀
Keine 10 Minuten mit dem Boot entfernt liegt die größerer Nachbarinsel Koh Yao Yai.
Hier haben wir das erste mal eine Unterkunft mit Meerblick, was wir sehr genießen 👌🏻🥰.
Außerdem habenRead more
Ja echt 😬 man weiß auch gar nicht was man dagegen machen könnte 🤷🏻♀️. Naja, kann ja auch nicht alles perfekt sein 😅
Das mit den Sandflöhen ist natürlich sehr ärgerlich🥴 aber ab morgen seit Ihr ja unterwegs, also Glück im Unglück, wir meinen wegen baden gehen. Ihr habt ja wirklich schöne Tage auf der Insel erlebt. Vergeßt nicht euch von den "kleinen" ordentlich zu verabschieden 🤣. Wir wünschen Euch eine Gute Reise zum neuen Ziel, Streßfrei👍
Über Weihnachten geht für uns auf die kleine Insel Koh Yao Noi.
Hier haben wir eine schöne Unterkunft am Rande eines Reisfeldes.
Das besondere ist aber, daß hier absolute Ruhe ist 😍. NiemandRead more
Sooo viel Ruhe, da müßt Ihr euch bei den nächsten Stop's bestimmt erst wieder an den Alltag gewöhnen🤣🤣🤣 Aber dieser Tagesablauf könnte uns auch gefallen, ist für die Dauer aber auch nix 🤔 Wie immer schöne Bilder und jeden Tag baden ist sehr schön. Euch weiterhin noch eine schöne Zeit und bis bald👍😀
Ja das könnte sein das wir uns da erstmal wieder dran gewöhnen müssen 😅🤣
👍🤣👍und die kleinen Frauen, ist schon bissl putzig anzuschauen. Die Reisfelder strahlen irgendwie Ruhe aus. Der Vogel ist auch schön, wie groß ist er, kann man nicht einschätzen 😀
Die Thailänder sind im allgemeinen nicht so groß. Puh kann ich nicht beschreiben wie groß der war, zeigen wir mal am Telefon 😊
Sehr gemütlich ging es mit der langsamen Fähre wieder auf's Festland.
Hier ging es dann weiter mit einem großen Bus, der auch nochmal über 4 Stunden fuhr. Insgesamt haben wir mehr als als 9Read more
welche Sorte Ananas ist das? hier in Europa gibt's nur diese "extrasweet" die leider auch als "flugobst" unreif sind.
Oh je, wie die Sorte heißt weiß ich nicht 🤷🏻♀️. Aber sie sind sehr lecker 👌🏻
haha bei Transfers rechnen wir auch gerne 50% locker mehr. Mal kommt kein Bus oder der fährt erst wo anders hin 😅
Hi hi, ja machen wir eigentlich sonst auch so 😅 aber irgendwie haben wir es an diesem Tag vergessen 🤷🏻♀️😊
Der Wetterbericht verhieß nicht's Gutes.... 1,5 Meter hohe Wellen wurden an genau dem Tag angesagt, als es nach Koh Samui gehen sollte 😬.
Ich fasse mich ganz kurz.
Alle haben 🤮 wir haben unsRead more
Da habt Ihr ja ganz schön was erlebt. Von allen Seiten naß geworden 🤣 Aber auch so etwas muß man erlebt haben. Es ist ja alles gut gegangen und Ihr habt noch schöne Sachen gemacht. Wir wünschen Euch weiterhin noch viele tolle Erlebnisse.
Hi hi ja so kann man es sagen 💧☺️. Für's Wetter kann ja niemand was😉 und wir machen einfach das Beste draus 👌🏻
Mit den Zug ging es weiter in den Ort Chumpon, wo wir nur eine Nacht bleiben um am nächsten Tag zur Fähre zu fahren.
Wir hatten Glück im Unglück, denn von unserer Unterkunft aus fuhr weder BusRead more
Stefan sieht wirklich mitgenommen aus, wir wünschen gute Besserung
Dankeschön 👌🏻, er ist wieder gesund und munter 💪🏼
Ja, hat auch gereicht 😅