Auf geht es nach Glowe
March 8 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Am Sonntag früh starten wir nach Glowe. Es ist wenig Verkehr und wir kommen sehr gut voran. Die Benzinpreise sind so hoch, auf der Autobahn Diesel 2.65€ Benzin 2.40€, daß es ganz wenige gibt dieRead more
Binz
March 9 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute geht's nach Binz. Wir finden eine Ladesäule für das Auto und laufen durch einen schönen Buchenwald bei bestem Wetter. Erst wollen wir zum Jagdschloss Granitz aber heute ist leider zu. Daf8rRead more
Glowe
March 10 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
Saßnitz mit Kreideküste
March 10 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Heute ging es nach Saßnitz. Wir sind auf dem Hochuferweg in Richtung der Piratenschlucht gelaufen. Dort konnten wir ohne Probleme über eine Treppe zur Küste runter laufen. Von dort hatten wir einenRead more
Bergen
March 11 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute waren wir in Bergen. Ein schönes Städtchen mit wirklich tollen Fachwerkhäusern. Auf dem Markt lassen wir uns Kuchen, Kaffee und Eis schmecken. Gleich nebenan sitzen zwei Papageien im KäfigRead more
Sellin
March 12 in Germany ⋅ ☀️ 9 °C
Los geht's nach Sellin. Vom Großparkplatz laufen wir bei bestem Wetter zur Seebrücke. Von dort geht es weiter auf dem Hochuferweg in Richtung Binz. Es geht immer auf und ab durch den Buchenwald.Read more
Im Wasser & Vitt & Kap Arkona
March 13 in Germany ⋅ 🌬 11 °C
Heute geht's zu erst an den Strand, wir wollen mal das Wasser probieren. Na ja zum baden ist es noch nix, aber kurz mal rein geht bei einem Grad gerade so. Es kribbelt ganz schön. Schnell zurück undRead more
Im Wasser & Vitt & Kap Arkone
March 13 in Germany ⋅ 🌬 11 °C
Als erstes waren wir heute am Strand und haben mal das Wasser probiert.
Nur bis zu den Knien, hat vollkommen gereicht, hat ganz schön gekribbelt. Noch fix nach Hause und dann geht's zum Parkplatz inRead more
Letzter Tag, schlechtes Wetter
March 14 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Heute gibt es nicht's weiter zu berichten. Trotz des nicht so schönen Wetter's gehen wir an den Strand. Der Wind ist ganz schön frisch, der Regen ist vorbei. Wir gehen im die "Schabe" Mittagessen,Read more
Abreise und Anreise
March 15 in Germany ⋅ ☀️ 5 °C
Nach dem Frühstück geht es los, aber dieses Mal nicht nach Hause sondern nach Warnemünde. Mit keinem Zwischenstopps im Erdbeerland und in der Pommern Kate fahren wir "gemütlich" nach Warnemünde.Read more
Hafenrundfahrt & Hotel Neptun & Sonnenu
March 16 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Das Wetter ist nicht so schön, da machen wir eine Hafenrundfahrt. Sind schon tolle Eindrücke so nah an den großen Schiffen entlang zu fahren. Am Nachmittag laufen wir am Strand entlang undRead more
Hafen & Strand & Sonne genießen
March 17 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Heute laufen am Strand entlang und beobachten viele Schiffe. Weiter geht's zum "Alten Strom" und zum Bahnhof. Nicht weit entfernt davon sind die Liegeplätze der Kreuzfahrtschiffe, aber z. Z. ist keinRead more
Noch mal Strand und Meer & Abreise
March 18 in Germany ⋅ ☀️ 5 °C
Nach dem Frühstück gehen wir an den Strand und bei Super Sonne genießen wir es noch einmal. Dann geht's los, nach Hause. Die Fahrt ist entspannt bis auf die A13, dort geht's schleppend
vorran, eineRead more

Katrin und StefanVerrückt wie viel Schnee doch noch liegt 😳. Jetzt braucht das auch keiner mehr 😅.
TravelerZum Glück taut der Rest schnell weg.👍