Fahrt und Ankunft
October 5, 2025 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Hallenbad, Kraniche, Glowe
October 6, 2025 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Es ist stürmisch und wir gehen zum Frühstück. Danach geht's in's Hallenbad🌊👍 Es ist gut gefüllt aber nicht zu voll.😊 Die Temperatur ist angenehm und wenn man möchte kann man imRead more
Museum Galileo, Kaffeetrinken,Bad
October 7, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Es ist sehr toller Morgennebel und wir entscheiden uns für das Galileo Museum für Technik und Erdgeschichte. Wir waren im letzten Jahr schon hier aber es gibt immer etwas neues zu sehen. DanachRead more
Meeresmuseum Stralsund
October 8, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Das Wetter hat sich nicht geändert, es regnet nicht und das ist gut. Wir fahren nach Stralsund und gehen dort in das Meeresmuseum. Es ist erst wieder im letzten Monat wieder eröffnet worden. ManRead more
U-Boot uns Saßnitz
October 9, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Heute bei Super Wetter sind wir in Saßnitz gewesen. Eine U-Boot Besichtigung ist heute angesagt. Wir sind die ersten und bekommen eine kostenlose Führung. Sehr interessant und informativ, auchRead more
Glowe, Strand+Sportplatz
October 10, 2025 in Germany ⋅ 🌬 15 °C
Heute ging es bei windigen Wetter und etwas Sonnenschein nach Glowe. Da gibt's einen Kurpark mit Sportgeräten. Genau richtig für Charlotte. Alle Geräte werden ausprobiert, einfach nur toll. Um dieRead more
Kap Arkona
October 11, 2025 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Am letzten Tag geht es zum Kap Arkona. Gleich in unserer Nähe sehen wir uns wieder viele Kraniche an. Weiter geht's zum Kap. Wir laufen vom Parkplatz zum Kap Arkona und gehen zum Peilturm, derRead more
Es geht nach Hause und Fazit
October 12, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
So schnell geht eine Woche vorbei. Wir haben viele tolle Erlebnisse gehabt und auch neue Dinge entdeckt. Nun geht es nach Hause.
Nach sechs Stunden mit Baustellen, Stau und auch mal runter von derRead more

Katrin und StefanCooles Fahrrad 😃