Ankunft in Sagard
Oct 6–7, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Nach dem wir ohne Komplikationen im Erdbeerland angekommen sind und schön Mittag essen waren sind wir nach Sagard gefahren. Leider mußten wir noch warten bis wir in's Zimmer konnten. Nun aber fixRead more
Baumwipfelpfad + Binz
October 7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Wir nutzen das schöne Wetter aus und fahren zum Baumwipfelpfad. Nachdem wir den Weg bis ganz nach oben gelaufen sind, unterwegs sind sehr viele Tafeln mit interessanten Dingen zu Fauna und Flora dieRead more
Galileo Wissenswelt
October 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Leider spielt das Wetter heute nicht so mit und wir entscheiden uns für das Galileo Wissenswelt Museum.
Es besteht aus zwei Teilen, eine TechnikWelt und eine BioWelt.
Sehr interessant, natürlichRead more
Kap Arkona geht immer
October 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Heute sind drei bis vier Stunden schönes Wetter am Kap Arkona angemeldet👍. Wir probieren es und haben Glück. Je näher wir zum Kap kommen wird es immer schöner🌞. Der Blick auf's Meer, diesesRead more
Indoor
October 10, 2024 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Da heute das Wetter nicht schön ist, Regen und Sturm, sind wir mit Charlotte auf dem Indoor Spielplatz. Am Nachmittag regnet es nicht, wir fahren mal nach Glowe und besuchen kurz unsere VermieterRead more
Saßnitz + Glowe
October 11, 2024 in Germany ⋅ 🌬 8 °C
Bei sonnigem Wetter fahren wir nach Saßnitz. Es ist zwar ein frischer Wind aber die Sonne tut ihr bestes. Wir suchen Hühnergötter und werden auch fündig. Danach laufen wir in die Stadt hoch undRead more
Prora + Selin
October 12, 2024 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
Der Tag fängt mit einem Sektfrühstück an. Heute geht's nach Prora zum KdF Bad bzw. Block. Wir erklären Charlotte daß es das längste Gebäude der Welt ist. Charlotte ist sehr interessiert und wirRead more
Abreise
October 13, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Wir haben die Koffer gepackt und gehen frühstücken. Danach gehen wir zurück ins Zimmer und packen das Auto. Nun gehen wir auschecken und fahren nach Glowe zum Bäcker unseren bestellten KuchenRead more
Fazit
October 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Die Woche ging viel zu schnell vorbei. Wir haben viele schöne Tage verbracht und tolle Erlebnisse zusammen gehabt.

Traveler
Sehr schön 🥰