Ankunft in Sagard

Nach dem wir ohne Komplikationen im Erdbeerland angekommen sind und schön Mittag essen waren sind wir nach Sagard gefahren. Leider mußten wir noch warten bis wir in's Zimmer konnten. Nun aber fixRead more
Wir nutzen das schöne Wetter aus und fahren zum Baumwipfelpfad. Nachdem wir den Weg bis ganz nach oben gelaufen sind, unterwegs sind sehr viele Tafeln mit interessanten Dingen zu Fauna und Flora dieRead more
Leider spielt das Wetter heute nicht so mit und wir entscheiden uns für das Galileo Wissenswelt Museum.
Es besteht aus zwei Teilen, eine TechnikWelt und eine BioWelt.
Sehr interessant, natürlichRead more
Heute sind drei bis vier Stunden schönes Wetter am Kap Arkona angemeldet👍. Wir probieren es und haben Glück. Je näher wir zum Kap kommen wird es immer schöner🌞. Der Blick auf's Meer, diesesRead more
Bei sonnigem Wetter fahren wir nach Saßnitz. Es ist zwar ein frischer Wind aber die Sonne tut ihr bestes. Wir suchen Hühnergötter und werden auch fündig. Danach laufen wir in die Stadt hoch undRead more
Der Tag fängt mit einem Sektfrühstück an. Heute geht's nach Prora zum KdF Bad bzw. Block. Wir erklären Charlotte daß es das längste Gebäude der Welt ist. Charlotte ist sehr interessiert und wirRead more
Die Woche ging viel zu schnell vorbei. Wir haben viele schöne Tage verbracht und tolle Erlebnisse zusammen gehabt.
Traveler
Sehr schön 🥰