• Unser Tag mit Firat

September 27 in England ⋅ ☁️ 21 °C

Das Croissant am Flughafen tut gerade soo gut, denn Vicky und ich haben eine lange Nacht hinter uns 😴🫠. Aber erstmal zum Anfang des Tages.

Als wir das Hotel morgens um 9:00 Uhr verließen, wurden wir von einem Marathon 🏃 überrascht. Unser Weg zur Tower Bridge war also länger als geplant, aber das war nicht schlimm. Es regnete ja zum Glück nicht wie bei unserem letzten Besuch vor 3 Jahren 😮‍💨. Wir kennen zwar schon die Tower Bridge, aber ich finde, da kann man immer hin, wenn man in London ist. In einem Café direkt neben der Brücke starteten wir gemütlich in den Tag 😌.

Um 12:25 Uhr trafen wir uns mit Firat, den wir 2022 in den USA kennengelernt haben. Er hat sich äußerlich kein bisschen verändert. Wir aßen in einem sehr beliebten Pizzaladen zu Mittag und danach ging das Laufen los. Wir gingen in ein sehr, sehr schickes Kaufhaus namens Harrods, wo die Wände ägyptisch verziert waren und alles unfassbar teuer war. Danach machten wir eine Pause, wieder in einem Café, wo es einen sehr leckeren Schokokuchen gab 😍.

Wir fuhren nach Notting Hill, das bekannt ist für seine bunten Häuser 🏘️ und danach ging das Trinken los. Zum Glück waren wir in der Nähe unserer Unterkunft unterwegs, denn wir gingen erst 4:00 Uhr ins Bett. Firat war am Ende sehr betrunken, aber war wieder soo nett und wir hatten einen fantastischen Abend zusammen ❤️🎉.

Ich weiß jetzt schon, dass ich wieder nach London fliegen werde. Die Stadt hat es mir echt angetan. Mit Vicky würde ich jederzeit wieder in den Urlaub fliegen. Ich hatte eine wirklich tolle Zeit mit ihr und bin dankbar, dass sie mitgekommen ist 🫶