• Tessa924
  • Vickytoria on Tour
  • Tessa924
  • Vickytoria on Tour

Zurück nach London

Es geht wieder mit Vicky nach London, wo wir uns erneut mit Firat treffen wollen 🥰 Entspannung und Feiern stehen auf dem Plan fürs Wochenende. Außer ein ABBA-Konzert haben wir noch nichts Festes geplant. Mal gucken, worauf wir so Lust haben werden ☺️ Read more
  • Trip start
    September 25, 2026

Lange Anreise + ABBA Konzert

September 25 in England ⋅ ☁️ 20 °C

Um 13:00 Uhr wurde Vicky in Münster abgeholt 🚙. Pünktlich machte sie Feierabend und überraschte mich mit einer Geschenktüte, wo eine Einwegkamera und ein selbst gebackener Kuchen drin waren 😍. Ich habe mich sehr über dieses nachträgliche Geburtstagsgeschenk gefreut. Vielen lieben Dank nochmal ❤️.

Baustellen in Münster und Stau auf der Autobahn machten unseren Fahrer, meinen Papa, etwas ungeduldig, aber die Zeit holten wir wieder auf, indem wir innerhalb von 5 Minuten durch den Check-In in Dortmund durch waren 😅. Der Flug hatte sich noch Verspätung, aber in London-Luton angekommen klappte alles problemlos mit den Zügen und U-Bahnen. Trotzdem hatten wir nur ein paar Minuten im Zimmer Zeit, bevor es zum ABBA-Konzert losging. Es wurde mir kurz das Outfit gewechselt. Es hat insgesamt 6h gedauert, von Münster nach London City zu kommen. Und geflogen sind wir nur 1h 15 Minuten 🙃.

Von Weitem sah man schon den bunten Schriftzug. Vor der Arena wurde noch schnell ein Aperol inhaliert 😂, denn wir kamen mit leerem Magen dort an. Obwohl, der Geburtstagskuchen wurde schon im Zug probiert 🤭. Viele Menschen kamen in bunten Outfits und echt viele Deutsche waren vor Ort. Im Konzertsaal gab es noch ein Getränk und dann ging es los 😍.

Das Besondere an dem ABBA-Konzert ist, dass die Sänger als Hologramme auftreten 😮. Man dachte echt, die Sänger wären lebendig. So real sah es aus und fühlte es sich an! Es gab noch eine Live-Band und mit vielen Effekten wie Laser und tollen Dekorationen von der Decke entstand ein fantastisches Erlebnis ✨. Vicky und ich sangen und tanzten mit und hatten sooo viel Spaß! Leider dufte man während der Show keine Fotos oder Videos machen 😕.

Nach der Show, die etwa 100 Minuten dauerte, ging es zurück zur Unterkunft. In der Nähe davon aßen wir noch etwas. Der Rechnungsbetrag hat uns nicht so gefallen. Es wurde einfach schon ohne uns zu fragen 15% Trinkgeld hinzugefügt. Schon frech 😳. Jetzt liegen wir mit müden Beinen im Bett und freuen uns sehr schon auf den nächsten Tag ☺️.

• Große Shopping Tour + Hyde Park

September 26 in England ⋅ ☁️ 23 °C

Es ist gerade 7:00 Uhr morgens in London, aber gestern konnte der Blog nicht mehr geschrieben werden. Wir waren kaputt vom Tag 😴.

Um 9:00 Uhr morgens verließen wir das Hotel und frühstückten bei der St. Pauls Kathedrale ✨. Dann ging es mit der U-Bahn zum Piccadilly Circus, wo unsere Shopping Tour startete 🛍️, und wir haben viel eingekauft… mal gucken, wie das alles in unseren Handgepäckskoffer passt 😅. Aber in London kann man sehr gut einkaufen! Von Piccadilly Circus liefen wir zur Oxford Street. Die Einkaufsstraßen haben uns auch optisch gut gefallen ☺️. Am späten Mittag wurde kurz etwas gegessen. Mein Aperol kostete fast ganze 15€ 🫠.

Im Hyde Park wollten wir uns am Nachmittag entspannen, denn die Sonne schien soo schön ☀️. Die ganze Zeit musste unsere riesige Einkaufstasche mitgeschleppt werden, aber Vicky und ich wechselten uns ab, als wir die Ruhe im Park genossen 😌. Wir fanden einen gemütlichen Platz mit Ausblick auf den „The Serpentine“ und machten eine Pause. Wir wollten gar nicht mehr da weg, so gut tat das Sitzen 😅.

Auf dem Weg nach Hause machten wir Halt bei „St Dunstan in the East Church Garden”. Auf Instagram sah der Ort magisch aus, am frühen Abend eher gruselig. Könnte auch daran gelegen haben, dass Leute mit seltsamen Kostümen Fotoshootings gemacht haben 🫢.

Um 19:00 Uhr waren wir endlich zurück im Hotel. Nach kurzer Pause ging es in einen Pub bei uns in der Nähe. Wir aßen, tranken und spielten Mau Mau, aber es wurde leider kein langer Abend, weil wir einfach schon zu kaputt waren 😴😴.

• Unser Tag mit Firat

September 27 in England ⋅ ☁️ 21 °C

Das Croissant am Flughafen tut gerade soo gut, denn Vicky und ich haben eine lange Nacht hinter uns 😴🫠. Aber erstmal zum Anfang des Tages.

Als wir das Hotel morgens um 9:00 Uhr verließen, wurden wir von einem Marathon 🏃 überrascht. Unser Weg zur Tower Bridge war also länger als geplant, aber das war nicht schlimm. Es regnete ja zum Glück nicht wie bei unserem letzten Besuch vor 3 Jahren 😮‍💨. Wir kennen zwar schon die Tower Bridge, aber ich finde, da kann man immer hin, wenn man in London ist. In einem Café direkt neben der Brücke starteten wir gemütlich in den Tag 😌.

Um 12:25 Uhr trafen wir uns mit Firat, den wir 2022 in den USA kennengelernt haben. Er hat sich äußerlich kein bisschen verändert. Wir aßen in einem sehr beliebten Pizzaladen zu Mittag und danach ging das Laufen los. Wir gingen in ein sehr, sehr schickes Kaufhaus namens Harrods, wo die Wände ägyptisch verziert waren und alles unfassbar teuer war. Danach machten wir eine Pause, wieder in einem Café, wo es einen sehr leckeren Schokokuchen gab 😍.

Wir fuhren nach Notting Hill, das bekannt ist für seine bunten Häuser 🏘️ und danach ging das Trinken los. Zum Glück waren wir in der Nähe unserer Unterkunft unterwegs, denn wir gingen erst 4:00 Uhr ins Bett. Firat war am Ende sehr betrunken, aber war wieder soo nett und wir hatten einen fantastischen Abend zusammen ❤️🎉.

Ich weiß jetzt schon, dass ich wieder nach London fliegen werde. Die Stadt hat es mir echt angetan. Mit Vicky würde ich jederzeit wieder in den Urlaub fliegen. Ich hatte eine wirklich tolle Zeit mit ihr und bin dankbar, dass sie mitgekommen ist 🫶

Trip end
    September 28, 2026