• La Petit Pierre

21 avril 2022, France ⋅ ⛅ 14 °C

Heute mal keine Ruinen, dafür idyllische einsame Waldwege und bizarre Felsformationen. In Eckhardswiller finden wir sogar ein Mittagsmenü. Ein Freizeitheim für Menschen mit Behinderung wirbt mit einer Mittagskarte. Nach umständlicher Anmeldung erhalten wir ein superleckeres Dreigänge-Menü auf einer sonnigen Terrassen.Unser junger Ober kann nicht sprechen,ist dafür super aufmerksam, Als er den leeren Brotkorb 2Minuten nach dem Bringen bemerkt (als superhungrige Hikerin, die ständig vor geschlossenen Boulangeries steht, habe ich den Inhalt in meine Tasche gleiten lassen…), rast er sofort mit Brotmesser und einem frischen Laib auf mich zu. Gleich ist der Brotkorb wieder gefüllt. Die gierige Anne in mir überlegt das ganze zu wiederholen… die faire Anne gewinnt die Oberhand. Satt werden wir allemal und wandern danach voller Energie weiter.
    Unser Hotel in La Petit Pierre hat Pool und Sauna😀. So sehr ich das Zelten liebe, dieser Trip hat auch sehr angenehme Seiten. Nach dem Saunieren dann noch eine Schlossbesichtigung. Mit Riesling (ich) und Bier (Harald) lassen wir den wunderbaren Tag auf der Terrasse des Hotels bei Sonnenuntergang ausklingen.
    En savoir plus