FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • 4wheellifeПутешественникPanamericana - Teil 2
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 8
    • четверг, 30 января 2025 г., 16:23
    • ☁️ 7 °C
    • Высота: 128 м
    • Соединенные ШтатыSpring Reservoir44°47’49” N  123°3’6” W

La Chouette

30 января, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 7 °C

Von Olympia fahren wir knapp 300 Kilometer weiter Richtung Süden. Wir haben zum ersten Mal über die App „Harvest Host“ eine Übernachtung gebucht und sind gespannt. Unser Ziel ist das Weingut La Chouette in Jefferson/Oregon. Einen Zwischenstopp fürs Einkaufen legen wir in Woodland bei Safeway ein und füllen unsere Vorräte an frischen Lebensmitteln auf. Bis zur mexikanischen Grenze sind wir ja noch ein paar Tage unterwegs.

Landschaftlich gesehen ist die Strecke entlang der Interstate 5 wahrhaftig kein Highlight. Gegen 14 Uhr erreichen wir Oregon, anderthalb Stunden später bereits das Weingut. Wir parken Speedy hinter dem Gutshaus am Weinberg.

Gemeinsam mit Amy und Mike aus Oregon, die heute ebenfalls hier übernachten, gehen wir zur Weinprobe mit Gastgeberin Michelle (und Kater Percy 🐈‍⬛😍). Das Gutshaus ist beeindruckend und wunderschön gelegen im Willamette Valley. Sechs verschiedene Weine stehen zur Verkostung, alle gefallen uns durch die Bank weg sehr gut. Ein Grund mehr, den Bestand unserer mittlerweile leeren Wein-Schublade aufzustocken. Dass sich Oregon nach Kalifornien zum wichtigsten Weinanbaugebiet in den Vereinigten Staaten gemausert hat, war uns vorher gar nicht bewusst.

Für morgen haben wir wieder über Harvest Host gebucht. La Chouette hat uns jedenfalls schon mal sehr gut gefallen.

Посмотреть перевод
    Wolfgang Rühlicke

ПутешественникGuten Morgen ! Sehr schönes Weingut. Bald wird es ja wärmer. Oregon wird euch gefallen.

31.01.2025ОтветитьПереводить
    Axel Krämer

ПутешественникWir wünschen euch auf der zweiten Etappe viele zauberhafte Erlebnisse, Glück keine Pannen und vor allem Gesundheit !!! Doris und Axel aus der Hefter Garage

01.02.2025ОтветитьПереводить
    4wheellife