• Gewitter mit SchneeschauerAuf knapp 2.700 MeternFrisch geschlüpft 🐣Elkes und Bernhards Steyr

Flaming Gorge

5 juni, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 17 °C

Unser nächstes Ziel ist der Red Canyon im Erholungsgebiet Flaming Gorge. Unsere dortigen Wander- und Übernachtungspläne werden allerdings vom schlechten Wetter durchkreuzt, das früher einsetzt als vorhergesagt. Ein kurzes Fotoshooting vom Aussichtspunkt auf das beeindruckende Flaming Gorge Reservoir ist drin, bevor der nächste Regenschauer heranzieht. Die Temperatur ist auf 2.300 Metern knapp zweistellig, das ist uns dann doch ein bisschen zu schattig 🥶.

Im Visitor Center lernen wir Elke und Bernhard aus Österreich kennen, deren Steyr wir auf dem Parkplatz entdeckt haben. Die beiden sind schon seit etlichen Jahren auf Weltreise. Wir quatschen lange miteinander und tauschen Adressen aus, vielleicht fährt man sich mal wieder über den Weg.

Mittlerweile ist es Zeit für die Suche nach einem geeigneten Stellplatz. Vierzig Kilometer weiter werden wir an der Sheep Creek Bay fündig, der Bach fließt hier ins Flaming Gorge Reservoir. Mit ein bisschen Rangieren steht unser Dicker einigermaßen gerade, der Platz fällt zum See hin doch ziemlich ab.

Kaum haben wir uns häuslich eingerichtet, da kommen auch schon die Österreicher die Schotterstraße heruntergerumpelt. Sie haben sich zufällig für den gleichen Platz entschieden 😄. Wir verbringen einen gemütlichen gemeinsamen Abend 🍷🥃.
    Meer informatie