• Belle Campground, belle journée

November 1 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Mit Ziel Hidden Valley machen wir uns morgens auf den Weg, um einen der 44 „First-come, first-served“-Plätze auf dem dortigen Campground zu ergattern. Wir schrauben die Erwartungen nicht allzu hoch, schließlich ist heute Samstag. Als wir ankommen, ist bereits alles belegt 🤷‍♂️🤷‍♀️.

Wir suchen in einer Haltebucht noch nach einer Alternative, als ein Mietcamper abrupt neben uns anhält. Es ist Robin, den wir im Sequoia kennengelernt haben. Wie sich herausstellt, hat er die vergangene Nacht ebenfalls in Black Rock verbracht. Schade, wir hätten gut zusammen Halloween feiern können 😀. Später laufen wir uns am Skull Rock erneut über den Weg.

Auf dem kleinen Belle Campground, der seinem Namen alle Ehre macht, finden wir später unverhofft doch noch ein perfektes Zuhause 🍀. Wir beziehen unser Quartier bei den eigenwillig geformten Felsen aus Monzogranit, die unweigerlich zum Klettern einladen. Nachdem die größte Hitze abgeklungen ist, gehen wir auf Erkundungstour.

Beim Abendessen schaut ein Kojote vorbei und beäugt uns kritisch. Anscheinend sind wir ihm nicht ganz geheuer, er macht sich in der Dämmerung schnell aus dem Staub. Beweisfoto in suboptimaler Qualität anbei 😉.