Let‘s do the timewarp again

Ontario - Manitoba - Saskatchewan: Heute stehen am Ende des Tages 578 km auf der Uhr. Wir sind bei Regen und viel Wind früh los und wollen unterwegs frühstücken. Schon gegen 8 Uhr verlassen wirBaca lagi
Die Nacht haben wir auf einem schönen Campingplatz in Churchbridge verbracht. Diesmal sind wir lernfähig und frühstücken erst mal ausgiebig, bevor es weitergeht 😉. Wir füllen noch Wasser aufBaca lagi
Wir brechen unsere Zelte auf dem Walmart-Parkplatz früh ab, es regnet Bindfäden. Gegen halb neun passieren wir die Provinzgrenze zu Alberta, diesmal gibt’s allerdings keine Stunde extra. MittagsBaca lagi
Wir lassen den Tag ruhig angehen. Für heute ist geplant, nichts zu planen. Wir fahren den Rockies entgegen ins 20 Kilometer entfernte Hinton und lassen mal wieder 💰💰💰 im Canadian Tire. DerBaca lagi
Beim Aufwachen sind es draußen gerade mal drei Grad. Wir wählen trotz 🌞 die Weichei-Variante und frühstücken drinnen. Um 14 Uhr ist offiziell Checkout am Campground, bis dahin möchten wir dieBaca lagi
Nach zwei schönen und entspannten Tagen ziehen wir weiter. Die Wetter-App verspricht für die Region heute 0 Grad und viel Nass von oben - also ab Richtung Norden. Der Highway 40 führt uns langsamBaca lagi
Wir sitzen vormittags faul in der Sonne und raffen uns erst gegen Mittag auf weiterzuziehen. Erstes (und bis dahin einziges) Ziel ist eine 10 km entfernte Tankstelle, an der wir eine Angellizenz 🎣Baca lagi
Heute morgen stehen wir früh auf. Wir planen einen Besuch im Heritage Museum in Fort Nelson. Es ist eines der größten in der Gegend. Neben einer Ausstellung über den Bau des Alaska Highways gibtBaca lagi
Wir verabschieden uns von unseren Campground-Nachbarn, die zu viert in einem alten Dodge durch Kanada und Alaska reisen. Es gab gestern Abend viel zu erzählen von ihrer Backpacker-Weltreise, die sieBaca lagi
PengembaraWünscht ihr euch bei den tollen Wolken nicht ein Flugzeug hinten dran 😉?
PengembaraDas wäre perfekt. Wir sagen die ganze Zeit schon, hier ist LA-Wetter 🌤️⛅️.
PengembaraPraktisch das der Sprit so günstig ist 🤠 Gute Fahrt weiterhin 🖖
PengembaraDanke 🤗