• spannende häute

March 26 in Nicaragua ⋅ ☀️ 31 °C

es hupt. heute bekommen wir eine ganz besondere lieferung - noch vor dem frühstück. es hat wieder mal eine plötze in unseren stall geschafft ;) nach einem slow morning geht es heute also ab auf den roller, das ziel bleibt das gleiche: beginners bay. angekommen wird uns klar: fürs surfen braucht man wellen. doch die suchen wir erst einmal vergeblich. also setzen wir uns in die stühle der surfschool, schauen auf den ozean und beobachten, wie einer der surflehrer das fischerboot mit dem standup paddle ansteuert und einer tüte frischer fische zurück an den strand paddelt. die werden auf seinem surfbrett direkt ausgenommen. frischer gehts nicht! irgendwann haben wir genug gewartet, die wellen werden mehr und wir schnappen unsere bretter und hüpfen ins wasser. jede welle war ein voller erfolg - wird sind gesurft als hätten wir nie etwas anderes gemacht. spaß beseite ;) es lief schleppend, die surfschulen taumelten um uns herum, die bucht war voll. nur emmi hatte machmal glück, da die surflehrer sie wohl so sympathisch fanden, um kostenlos ein paar anschieber abzugeben ;) fefe flogt währenddessen nur sein eigenes und andere surfbretter um die ohren. am ende hatten wir aber beide mindestens eine (inoffiziell zwei) ansehnliche wellen. glücklich und geschafft genießen wir unsere zu hause geschmierten, unglaublich leckeren bagels, bevor wir uns auf den rückweg machten. einmal zuhause, merkt man erst die anstrengung und vorallem roten stellen auf der haut - sonnenbrand und schürfwunden sind mit im surfpaket enthalten. so wie uns heute morgen die wellen gerufen haben, ruft uns aber erstmal wieder der ocean markt. wir besorgen die letzten dinge für die letzten tage, bevor wir eine dicke pause in unserem haus mit klimaanlage machen. sobald fefe aus seinem mittagsschlaf erwacht ist gehen wir wieder los an den strand. heute hat wieder unsere lieblingsbar auf. hier gibt es bier und cocktails, holzofenpizza, sonnenuntergangsblick, lagerfeuer und die füße im sand. damit schließen wir unseren tag ab. es fühlt sich schon fast an wie der letzte abend, wahnsinn wie schnell die zeit verfliegt und sich nun dem ende neigt. mit spannenden häuten schlafen wir jetzt, in der hoffnung es wird morgen besser. guna & bimo <3Read more