• Hanoi - Tag 2.1

July 30, 2019 in Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C

Auch an unserem zweiten Tag in Hanoi gab es noch eine Menge Dinge zu erleben und Orte zu entdecken. Zu Beginn des Tages haben wir den Lotte Tower besucht. Die Auffahrt in den 65. Stock des Lotte Centers ist zwar recht teuer, aber es lohnt sich wirklich! Von dort oben hat man einen atemberaubenden Panoramablick auf die gesamte Stadt und auf dem „Skywalk“ gehend befindet man sich auf einer Glasplattform direkt über den Straßen von Hanoi. Wirklich faszinierend und der perfekte Ort für ein kleines Fotoshooting 😍😄.
    Im Anschluss sind wir zu den Bahngleisen gegangen, die in Hanoi direkt an den Häusern der Einheimischen vorbeiführen. Fährt gerade kein Zug vorbei, so wimmelt es hier nur so vor Menschen (hauptsächlich Touristen), die hier einen leckeren Egg Coffee genießen. Hört sich ekelig an, ist es aber nicht😄. Es handelt sich dabei um einen Kaffee mit Eierschaum, der als eine der lokalen Spezialitäten gilt. Kurz bevor der Zug eintrifft werden dann eben alle Tische und Stühle zur Seite geräumt und im Anschluss wieder hingestellt. Wirklich witzig zu beobachten.☝🏼 Am Abend standen wir sogar am Rand der schmalen Straße, als ein Zug einen halben Meter vor uns vorbeifuhr.