• Fast wie auf der AIDA… 🥴

13. august, Kroatien ⋅ ⛅ 27 °C

Wo sollen wir anfangen… italienische Rederei und von Griechen geführt. Was soll denn da schon schief gehen?

Zum Beispiel ging zuerst keine Kartenzahlung und wir hatten nur noch Albanische LEK dabei… 🥳 Ein Glück hatten wir uns direkt mit einem deutschen Biker vor der Fähre angefreundet, den wir dann an Bord wieder getroffen haben und der uns via Paypal Bargeld gegeben hat 🙏

Nur um damit die schlechteste Gyros-Pita aller Zeiten für eine Wucher-Summe zu erstehen, die wir dann nach jeweils zwei Bissen weggeworfen haben. Ihr macht euch kein Bild… 🚮

Dann wurde die ganze Tour von einem Alleinunterhalter der Marke „Eröffnung eines NoName Möbelmarkts“ mit Saxophon, Gitarre und Elektroorgel begleitet. Das alleine wäre schon echt ne Lachplatte gewesen, aber beim Gesang sahen wir viele entsetze Gesichter 😱

Dafür war die Kabine ganz okay und wir haben uns Abends mit Chips und einem Pokemon-Film eingeschlossen 😊 Zum Glück haben wir bei der Aussicht den Aufschlag auf eine Außenkabine in Kauf genommen 😆

Auf dem dem einen Bild seht ihr unser extra im Vorfeld zugebuchtes Frühstück. Nur leider war darin nur 1x Marmelade und 1x Butter enthalten. Plus jeweils ein Getränk. Also haben wir für die beiden Tablett noch einmal 20€ !!! obendrauf gezahlt. Und die Qualität zog sich nahtlos durch 🙈

Immerhin wurden wir dann heute 2 Stunden vor Eintreffen im Hafen aus der Kabine geworden und zwar im feinsten Militärdrill 🫡

Abhaken. Willkommen in Ancona ✌️